Precio Opciones BMW. Cuanto vale el SENSATEC?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Mulkurur, 19 Jun 2007.

  1. Mulkurur

    Mulkurur Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur del Sur.
    Muy Buenas, compañeros!!!

    El viernes, sí Dios quiere, me entregarán mi Nuevo BMW 320d E90, que sustituirá al 320d E46 Herido de muerte en el km 149 de la A6 sentido Madrid, al cascar turbo y catalizador con 250.000 km, y 4 años de flamantes servicios prestados a la patria (la verdad, en 4 años, ni una sola visita al taller más que para cambios de aceite y revisiones de la casa; ni embrague, ni discos, ni tubo de escape,...).

    El caso es que me cogí uno del modelo nuevo, y traía de serie Sensatec, a lo que se puso además el cruise control.

    Cuando me hicieron las cuentas, ví que el Sensatec valía unos 1400 euros. Es cierto? Es caro, barato, en la línea????

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo:mad::mad:
  2. DonPeter

    DonPeter Guest

    El sensatec vale como extra: 152 €:eek:. Ten cuidao
  3. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Imposible el sensatec son 152 euros más impuestos y el control de crucero son 301 euros más impuestos cuidado q no te la coloken
  4. Mulkurur

    Mulkurur Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur del Sur.
    yA ME LO FIGURABA!!!

    Estos cada vez son más ladrones!!! Te ponen como extra algo que no vale nada de nada. me imagino que a lo que se refería el menda era al cuero. Al final, siempre acaban ganado pasta!!!

    Muchas gracias, ya se lo diré al comercial cuando le vea, que las cuentas ya las quisiera hacer yo como ellos.

    Un saludo
  5. Mulkurur

    Mulkurur Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur del Sur.
    Al final me la han puesto como un "regalo de la casa" Se han matado. Me valoraron bastante bien el 320d que les dejé (aunque se van a forrar con él a buen seguro, porque reparar el turbo les sale gratis) y me dejan un precio aceptable.

    Gracias a ambos!!!

    Un saludo
  6. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.686
    Me Gusta:
    15.345
    Ubicación:
    Por los Mares
    157.67 eureles......por 1.400 euros, quito los mios y te los monto...
  7. Mulkurur

    Mulkurur Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur del Sur.
    :wink::wink::wink::wink: Y con lo que sobre, nos tomamos una paella y compramos un garrote de madera de cerezo para hostiar al comercial a dolor!!!

    Sí en el pack me incluyes el GTI, creo que me lo pensaría. Ya sabes que los Golf Gti están muy mal vistos y te hago un favor quedándomelo junto a los asientos por 1400 eurazos (estoy que lo tiro):LOL::LOL:
  8. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.686
    Me Gusta:
    15.345
    Ubicación:
    Por los Mares
    Q cabrito.......el GTI como el digo a mi mujer: se mira pero no se toca!!!!:LOL::LOL::LOL:
    Felicidades por el coche te has comprado, disfrútalo tanto como el anterior!!!
  9. Mulkurur

    Mulkurur Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur del Sur.
    Muchas gracias, amigo!!!

    Un saludo
  10. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    A difrutarlo y cuando lo tengas pon unas fotillos
  11. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.727
    Me Gusta:
    9.265
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    pues menuda patata de gti,cuando vaya a verte veras como arde el pobrecillo

    :drivingsk:drivingsk:drivingsk:drivingskeste soy yo con el golf gti de carlos

    :panic::panic::panic::panic::panic: y este carlos de copiloto:biglaugh::biglaugh:
  12. Javi92

    Javi92 En Practicas

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    1
    Sabeis si el Sensatec se puede poner en el Coupe E-92??

    saludos

    Pd: Maañana tengo una entrevista de trabajo para currar en Marketing BMW, mi sueño!!!A ver si hay suerte...
  13. Nek0010

    Nek0010 Forista

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    1.611
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320d E92
    No se puede poner.
  14. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Esto de los comerciales es la bomba, a anda que te descuida te la meten doblada....

    Disfruta del coche

    vic
  15. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1

    Bufffff...Ya ves...
  16. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.727
    Me Gusta:
    9.265
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    no tienes que tener cuidado ni ná
  17. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si pudieras cambiar el sensatec por el cuero original o incluso por tela, seria mejor...el sensatec cuando se calienta es puro plastico

Compartir esta página