Duda Pregunta del CLIMA: SOLUCIONADO

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fassmjj, 23 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Hola.

    Hace 1 semana me recargaron el aire y enfria perfectamente ahora, pero tengo una duda de funcionamiento.

    Imaginaros.

    Llevais el clima en 21ºC, con el aire conectado y echando aire a la cara solamente, o sea sin el boton AUTO. LE dais para que el soplador se ponga a tope. Se supone que te echa un mogollon de aire a la cara a temperatura de 21ºC.

    Si en ese momento pulsais la tecla AUTO. ¿ Que sucede?

    Se supone que el aire lo reparte por varios sitios, cara, pies, parabrisas, etc. Pero mi duda es si el soplador se baja o si se queda donde lo teniamos, o sea, al maximo.

    Mi duda basicamente es saber si en AUTO el Clima controla la fuerza del aire o si eso depende de si le damos nosotros al + o -

    Si el AUTO lo manejamos nosotros pero tengo la duda si al estar en AUTO lo manejamos.

    Saludos.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En AUTO controla la velocidad del caudal del aire, una vez conseguida la temperatura elegida disminuye dicho caudal. En el momento que tocas + o - desaparece el AUTO.
  3. Beltza

    Beltza Guest

    Si el caudal está a tope, en el momento que pulsas AUTO, el caudal puede seguir a tope o disminuir, dependiendo de si el habitáculo se encuentra a la temperatura seleccionada o no.

    Pero es que además del caudal, cuando pulsas esa tecla, también elige ello solo por qué rejillas ha de salir el aire: cara, pies, desempañado de lunas...

    Ahora supongamos que sólo quieres que te salga por las rejillas centrales (a la cara) pero que el caudal se regule solo. Lo que habría que hacer sería pulsar primero la tecla AUTO y luego el botoncito de la cara. El led de ambos botones tendrá que iluminarse en verde. Si después de pulsar ambos pulsas el botón + o el - , el aire sigue saliendo por la cara pero el caudal lo regulas tú.
  4. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Pues parece que la tecla auto no hace su mision en mi coche.

    En resumidas palabras.

    ¿Hasta las pelotas estoy del coche¡

    Ja ja
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    ¿Tu no eras el que le metió un módulo de clima de desguace?? :-s
  6. Beltza

    Beltza Guest

    Ya te veo que andas siempre detrás de los 530d que ves a la venta en el foro mercado. También es mala suerte la tuya.

    Por cierto, echa un vistacillo a mi mensaje anterior que lo he editado después de que hayas enviado este último.
  7. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Gracias xarpr530i. Probare mañana. EN mi coche no se ilumina el auto y el pulsador de la cara al mismo tiempo.

    SI es de desguace lo que pasa que hize un injerto. Puse el frontal de teclas del antiguo con la placa base del nuevo, juas.
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Entonces no me digas mas :mus- :mus- :mus- :roll:
  9. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Y digo una cosa.

    Si lelvas el ventilador al minimo con una raya y hace mucho calor y le das a AUTO. ¿Sube la velocidad del ventilador para que enfrie mas rapido?
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Efectivamente, eso debe hacer ;-)
  11. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Mañane deshare el injerto de mierda. Como se ponga tonto le injerto el clima a un rosal.
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Creo que la derecha es que le metas un módulo nuevo ;-)
  13. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    500 Napos De Ala
  14. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    EDITO. si pueden ser esos 500 leuros.
  15. Iru525

    Iru525 Forista

    Registrado:
    16 Sep 2003
    Mensajes:
    1.423
    Me Gusta:
    0
    Lo acabo de poner en el hilo de Gavira. A mi se me han solucionado los problemas cambiando el "erizo" del ventilador.

    Saludos//

    P.D.: Y si quieres una unidad de mando devolvía ayer una al desguace que funcionaba perfectamente, eso si, le faltaban algunas teclas por eso me lo prestaron para probar.
  16. PEDROMAZAGON

    PEDROMAZAGON En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    huelva
    Hola

    Gracias Yo Tb Tenia Esa Duda
  17. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Hola de nuevo.
    He deshecho el injerto y he puesto el frontal y placa del de desguace y ahora parece que va todo bien.

    ME queda una ultima duda.

    Cuando pones AUTO: La barra de las lunes que sube del soplador ¿Se queda vacia y el gestiona el aire¿
  18. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.004
    Me Gusta:
    107
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Si, es asi. Ahora parece que todo te va bien.;-)
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    La barra se va iluminando conforme aumenta el caudal y viceversa.
  20. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    En el mío no puedo encender simultáneamente la tecla AUTO y alguno de los botones de dirección (cara, pies, ...). ¿Es normal?.
  21. Beltza

    Beltza Guest

    Es lógico pensar que sí debería dejar encender la tecla AUTO y alguno de esos botones a la vez. A ver si me acuerdo de echar una foto al mío. Aunque no descarto que haya metido la pata 8-[ .
  22. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Creo que la barra no se queda vacia nunca.... salvo que apagues todo el clima. En AUTO, creo que nunca me ha bajado de 3 o 4 rallas, ni en invierno ni en verano.
  23. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    En el mío en posición AUTO siempre se queda al menos un led encendido.
  24. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Yo creo que hay varios tipos de displays. Por que ahora me va bien epro al dar a auto se queda el contorno de la barra dibujado pero hueco por dentro y se nota que el caudal se regula automaticamente.
  25. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Ademas, me creo que despues del restiling fue cuando cambiaron el display.
    Me veo haciendo una encuesta.
  26. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.004
    Me Gusta:
    107
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Yo estoy convencido que en la posicion Auto, la barra se queda vacia (sin iluminar). El mio es un modelo del 97
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página