pregunta del radio navegador del m3 e46.

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por javi 330, 18 Mar 2006.

  1. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Mi pregunta es la siguiente,se puede regular los altavoces en el modo av del menu de la television del navegador? porque yo no puedo regular graves,agudos, lo contrario que los los demas menus radio,cd o cargador si puedo, es que tengo un dvd alpine y suena plano con todos los discos..eso es asi?, en bmw no lo sabian,, uffff..[-(
  2. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Nadie se dio cuenta de esto? otra vez yo y mi oido,, jodido lo tengo
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Eso me pregunto yo... en el mío, en la tv no puedo regular el sonido..
  4. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Vamos que alguien nos diga algo.. para los amantes del audio, que dicen.? yo llevo un subgrabe y no tiene presencia con la tele y dvd y no lo puedo regular.
  5. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Yo también llevo un subgrave, que consta de dos 6x9, y me pasa igual, en tv no tiene presencia... y es una pena..
  6. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Algun tecnico de audio que nos diga algo????
  7. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Javi, a lo mejor, éste post estaba mejor en Audio BMW...
  8. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    la verdad que si, lo traslado.a ver si nos dicen algo.. saludos

Compartir esta página