Pregunta Facil Y Rapida De Contestar

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LITROS_330CD, 31 May 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Hoy Pondre Mis Aros Cromados Y La Pregunta Es Sencilla.
    Para Desmontar Los Tetones Basta Con Tirar Fuerte?despues Volver A Colocar Todo Sin Que Mueva Nada Y Colocar Los Tetones A Presion,me Equivoco?
  2. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Sip, basta con eso, pero fuerte y recto, con cuidadin.
  3. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    veras tu si con tanto teton no te quedas con algo en la mano... chaaaaaaacho parece que no hayas cogido el coche en meses que le vas a meter todo de golpe!!!!! jejejejejejeje (mira que soy)
  5. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    pues yo intente quitarlos pero me daba miedo y no e conseguido sacarlos sludos
  6. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    no, los tetones no salen a presion ni tirando ni nada, los tetones quedan libres al quitar la lamina de plastico que tiene los simbolos que luego ves en el cuadro (bateria, motor etc), ya que esta lamina cubre una parte de ellos, yo los rompi por no hacerlo bien, los meti mal al montarlo todo y me quede sin ellos. asi que ten cuidao al montar y desmontar

    lo que si sale tirando es la funda de plastico de los tetones, pero no el teton en si
  7. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Simplemente con tirar algo fuerte y recto basta. De todos modos no van muy duros.
    Luego acuerdate de ponerlo :twitcy:
  8. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    seras perro jejejeje le quiero poner de todo para algo estan no?jajajaja y tu q?que sera lo proximo?
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    entonces desmonto el marcador sin mas y una vez abierto quito el embellecedor del teton?o ya mismo puedo quitar el enbellecedor y despues desmontar el marcador?
  10. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    De que parte de lugo eres Litros? esos aros que son de los de pegar o van a presión?
    Saludos
  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    concretamente de villalba a 40 km de lugo.
    los aros se los compre a leoper,creo que presion ya iran pero tengo que probar
  12. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Es que me caes un poco lejos, sino en 15 minutos los tenías montados, en fin tienes que soltar los dos tornillos torx que sujetan el cuadro por la parte superior, colocas el volante abajo de todo y tiras del cuadro hacia afuera, una vez fuera sueltas los dos conectores y ya tienesel cuadro en la mano, te lo llevas a una mesa y lo colocas boca abajo, en la parte posterior tiene 5 tornillos torx, los quitas y retiras la tapa de color blanco, luego tiras hacia afuera de las gomas o plasticos de los tetones, tira sin miedo que van a presión, y ya tienes suelto el mecanismo del cuadro y la carcasa y el cristal delantero, los tetones no te hace falta quitarlos de sus sitio, montas los aros en el cuadro y haces la operación inversa.
    Saludos
  13. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    A ver litros, ya están puestos esos aritos?
    Saludos
  14. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    cago en todo no tio me dan un miedo los malditos tetones jejejejej
    ojala estuvieses mas cerca jejeje hoy estuve en lugo toda la tarde cachisssss
  15. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    tira fuerte en direccion recta y te sale perfecto

Compartir esta página