Pregunta Para Aquellos Que Tienen Hecha Una Repro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por chancle, 29 Sep 2006.

  1. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Despues de darle muchas vueltas y leer los comentarios de muchos foreros ,me estoy planteando hacerle una repro a mi gondola, pero hay un tema que me preocupa.
    Estas gondolas de por si ya andan suficiente y son traseras. ¿El aumento de potencia y par hacen mas delicado el conducir en lluvia(por ejemplo)?(Conduciendo en "igualdad" de condiciones de uso)
    ¿Alguno ha probado como va en nieve(de por si mal) con la repro hecha?(Donde vivo llueve a menudo y suelo ir a la nieve tambien)
    En general, al margen de las prestaciones, queria saber si la conduccion es mas delicada o igual que sin repro.
    Os agradeceria vuestros comentarios.:wink:
    Saludos
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Yo no llevo una reprogramación pero una centralita externa.
    El aumento de potencia y par no hacen delicado el conducir en lluvia: la misma coherencia has de usar tanto si aprietas el acelerador con reprogramación como sin ella;-)
    Conduciendo en igualdad de condiciones, como tu lo llamas, el coche va a seguir funcionando casi igual que antes; eso sí, si le "exiges" es cuando te vas a enterar de la repro :p
    No debes tener preocupación alguna.
  3. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Mercy Gavira:wink:
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ya que estamos:D ¿Cuala reprogramación vas a hacer? ¿Una de upsolute.com?
  5. ony

    ony Guest

    y donde la vas hacer? k ami tb me interesa :-k
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Yo llevo la misma que Gavira y opino igual. Con el ASC conectado no tendrás ningún problema, en mojado y en nieve da igual llevar 100 cv que 300 si te pasas ya sabes lo que hay......


    Un saludo.
  7. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.502
    Me Gusta:
    10.595
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    A mi me dijeron que en motores con un cierto número de km podia dañar el turbo. Es eso cierto?
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Jokin, más que dañar, "acelerar" su decadencia;-)
  9. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    No se si hacerle una de upsolute, ponerle una diesel power o el Jarochip. En un post lei que en vitoria habia un taller que lo hacian, y ademas con banco de potencia. No me gustaria pasarme con la repro o centralita. Yo soy de la opinion de que si haces un uso normal del coche, aunque este reprogramado o con centralita, no tienes que tener ningun problema. Eso si respetando el periodo de calentamiento, buen aceite, antes de apagar el motor esperar 1min +o- etc...
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Pues no lo se pero conozco un buen número de casos en los que el turbo ha caido con unos 90.000 km y sin ningún tipo de potenciación, empezando por el mio sin ir mas lejos :wink:

    saludos.
  11. salva122

    salva122 Guest

    powershop
    paseo de la zumaquera 4/6
    945136037
    el individuo se llama Juha Honkonen:wink:
  12. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Gracias tio, sabia que lo habia leido pero no me acordaba donde. :wink: Por cierto sabes que tipo de repros hace?
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Te mapea la cartografia de la inyección o te pone una centralita adicional.
    Es buena gente y controla bastante.

    Aqui tienes esto:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=105301

    saludos.
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo llevo una repro de Upsolute desde hace 1 año y estoy muy contento, al coche se le quitan 500kilo de encima.
  15. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Juasss Jesuli, le quitas 500cvs con una repro y le pones 1000kgs con llantones :descojon: :finga:

    P.D Ya que nunca te he preguntado, ¿qué "tipo" de repro llevas? Me refiero, ¿el de upsolute te da a elegir "a la carta" cual tipo de repro prefieres? :-k

    ;-)
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  17. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    CACHONDOSSSS me refiero a que el coche va mas ligero, por que no todos tenemos la suerte de tener un carro de 260cv,,, jejejejeje.


    y si cuando vas Absolute en mi caso me "ofrecieron" 3 cartografias desde la "normal" a la mas radical y coji la intermedia.
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Pues te voy a ayudar un poco a decidirte........

    El " jarochip " no lo hay para tu motor, así que ya solo tienes que elegir entre dos opciones en vez de tres
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=134357

    :hippie: :hippie: :first:

Compartir esta página