Pregunta PDC

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por JPF, 10 Abr 2007.

  1. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Desde el otro día al poner marcha atrás se enciende parpadeando el botón de PDC y pitando, pero no funciona el sensor de adelante y ni de atrás.
    ¿por qué puede ser?

    Tengo un e39 touring 530dA del 2003.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Puede ser fallo del módulo del PDC, tendrias que llevarlo a chequear primeramente.

    saludos.
  3. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Ok. Gracias.
    cuando me toque la revisión lo haré.
    ¿no se arreglará desconectando la batería y volviendo a conectar?
    Del fusible no será puesto que le llega corriente al botón...
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Prueba a ver :err: pero me da que hay error en el sistema del PDC y te lo está marcando.

    saludos
  5. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Probaré. Gracias.
    Pues le ha pasado a él solito al tenerlo 4 días parado!!!!!
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Puede ser que algún sensor haya cogido humedad :wink:

    saludos.
  7. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Ah. pues eso es probable, porque ha estado en la calle y llovió muuuucho.
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En ese caso saca las molduras (van a presión) con los sensores y dale con un spray antihumedad a las conexiones.

    saludos.
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Alguna novedad? ;-)
  10. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Hola. Pues a veces funciona y otras no. Probé lo de la batería y nada. Después parece que funciona cuando toco y doy golpecitos a un sensor. (el de la esquina delantera derecha). Así que supongo que será ese el que me da problemas.
    Una cuestión: si desconecto un sensor, dejan de funcionar todos?

    otra cosa: probaré a echarle un spray antihumedad, ¿valdrá un 3en1 o algo por el estilo?

    Como ya he visto como se cambian los sensores y es muy fácil, ¿cuánto me puede costar un sensor en el conce?

    Gracias, saludos
  11. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    ¿se venden los sensores sueltos?
  12. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Hola. Pues a veces funciona y otras no. Probé lo de la batería y nada. Después parece que funciona cuando toco y doy golpecitos a un sensor. (el de la esquina delantera derecha). Así que supongo que será ese el que me da problemas.
    Una cuestión: si desconecto un sensor, dejan de funcionar todos?

    otra cosa: probaré a echarle un spray antihumedad, ¿valdrá un 3en1 o algo por el estilo?

    Como ya he visto como se cambian los sensores y es muy fácil, ¿cuánto me puede costar un sensor en el conce?

    Gracias, saludos
  13. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Si, los sensonres si los venden sueltos, tanto en conce como por ebay que los he visto "baratitos".:embarrassed:
  14. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Me imagino que si quitas uno el sistema no funcionara porque le dara un error de todos modos ese hueco sin sensor. Creo que en el conce valen unos 90 euros cada uno, o ese al menos era el precio el año pasado, de todos modos quitalo y revisa las conexiones, que este limpio, etc, a ver si se soluciona
  15. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Si sueltas un sensor el sistema te dará error y no funcionará.

    saludos
  16. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Gracias. ¿baratitos, no?
    Lo desmonté y ya vi el problema. Ha debido saltar una piedrecita o algo y ha dado justo en el medio del sensor y le ha vuelto "tonto". Así que lo cambiaré yo.

Compartir esta página