Pregunta Radio Professional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por xt4t!c, 17 Ago 2007.

  1. xt4t!c

    xt4t!c Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Queria preguntar si todos los que teneis la radio pro, reproduciento mp3, apagando el coche y dejarlo unas horas parado, al encender el coche, la radio sigue con la cancion en el minuto exacto donde estaba, o bien empieza de nuevo?
    Yo personalmente lo he probado y arrancando el coche en poco rato (no mas de media hora) el mp3 sigue desde el minuto donde se desconecto el coche, pero si pasan bastantes horas empieza de 0.
    Gracias.
  2. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    te guarda las memorias de la radio pasadas unas horas???
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    empieza la cancion de 0
  4. PabloMTB

    PabloMTB Forista

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    3.299
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Pues yo dejo puesto un CD y cuando vuelvo a cojer el coche me sale en la pista que dejé
  5. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.815
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    pablo una cosa es la pista y otra el minuto, a mi me pasa, por ejemplo escuchando una session paro el coche con la session en el minuto 15 por ejemplo y al cabo de unas horas me subo y la session empieza desde el minuto 0 no sigue desde el minuto 15 y eso es una mier_da porque siempre escuchas el mismo trozo de la session, no hay manera de configurarlo o algo?
  6. xt4t!c

    xt4t!c Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    El coche tiene una memoria pero no se el tiempo exacto, como habia dicho, mas o menos media hora, aunque puede ser una o dos. No se si hay alguna solucion pero la verdad es que es una tocada de narices, ya que si el cd no esta distribuido por pistas, como dice dani, siempre acabas escuchando lo mismo.
  7. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    A mi con el pendrive creo queme lo deja en el mismo sitio donde deje la cancion,por eso me sorprende lo que decís.De todas formas me bajo a comprobarlo.....
  8. uno

    uno Guest

    tiene muchos fallos esta radio(tontos pero fallos). no indica el tiempo q resta de la cancion ni el q va, no tiene indicador del volumen,no tiene presintonias de ecualizacion ni para poner al "gusto".(si estoy confundido avisarme por q yo no lo encuentro)


    pero sin embargo el sistema para "andar" por las carpetas a mi me gsuta.
  9. rockero

    rockero Guest

    Correcto, a mi tambien me pasa.
    Ayer tambien me paso algo que me toco la moral, por no decir otra cosa, que es que voy escuchando mis CD's y cuando la da el punto se cambia el solo a la radio FM, lo cual ataca mi sistema nervioso; vas escuchando un buen disco de heavy metal, y te aparece el "cantante" de turno con alguna cancion de reggeton o mariconada similar jodiendome todo el feeling. Ups, perdon, habra a quien le guste, pero a mi no.

    Saludos
  10. impa100te

    impa100te En Practicas

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    169
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte de España
    Mi 120d tiene esta radio y la verdad funciona bien, en un mes de uso ni el mínimo fallo.
    El mío empieza siempre donde acaba, nunca de cero...

    [​IMG]
  11. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Es así en todas.

    Esto es la 1ª vez q lo oigo. Si activas el TP salta a la radio cuando van a informar del tráfico, pero eso tuyo se me escapa.
  12. En el mio tambien la pone de cero, pero ya me acostumbre!!
  13. PabloMTB

    PabloMTB Forista

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    3.299
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Yo es que suelo usar el pendrive, comprobaré lo del CD...
  14. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.815
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    alguien se ha leido el mini manual de la radio? jaja

Compartir esta página