Pregunta sobre check control

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ivisan2, 25 Mar 2006.

  1. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Hola a todos, tengo en el bmw el obc de 8 botones, check control+reloj, pero lo tengo hecho polvo, estan la mitad de los pixeles muertos, me sale la posibilidad de un check control+reloj+temperatura de un bmw alemán, me funcionará el check control y el reloj =? la temperatura ya se que no pq no tengo la sonda, si tengo ganas algun dia me metere con ella, por cierto está en aleman como cambiaria el idioma? Espero impaciente vuestras respuestas para poder adquirir el obc o no, un saludo a todos
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues no sé si te valdrá, lo del cambio de idioma es fácil, te explico cómo se hace en el mio (check+Tª+Reloj digital):

    1-Pulsar 1000+10
    2-Aparece "Function--", con el botón de las unidades (1) poner "Function01" y pulsar "set/res"
    3-Ahora poner con el botón de las unidades "04span" y pulsar "set/res" y ya lo tienes.

    Un saludo ;-)
  3. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
    ok gracias delauer, ahora solo hace falta q alguien me diga si me vale o no me vale, espero vuestras respuestas, v'sssssssssssss a todos
  4. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
    vamos chavales q seguro q alguno de los monstruos de este foro lo sabeeee!!!!!!!
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hombre, yo creo que lo podrás adaptar, si sólo cambia en que no tienes sensor de Tª no creo que sea mucho jaleo, por lo menos comparándolo con poner el OBC completo en un coche que sólo lleva reloj analógico, y eso es lo que hizo ReZn0r, tienes el artículo por ahí ;-)
  6. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
  7. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
  8. ivisan2

    ivisan2 En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SALAMANCA
    venga chavales a ver si alguno lo sabe que lo necesito
  9. ejieejie

    ejieejie En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Ale, ya lo he puesto en castellano. Más facil de lo que al principio parecía.
    Gracias a los sabios del foro

Compartir esta página