Pregunta sobre el Clima?¿

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Pharly, 25 Sep 2005.

  1. Pharly

    Pharly Guest

    1-Como se hace para que entre aire de fuera?¿ creo que encendiendo el clima y que no este puesto el frio ni el auto...

    2- Para poner el calor?¿ auto y quitar el frio?¿, siempre que doy al boton de auto, aunque sean las 7 de la mañana me salta el frio y joder a esas horas, no hay forma de que el coche sepa que ya no hace tanto calor??

    gracias!!

    un saludete
  2. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    1 seleccionas la temperatura... y le subes el caudal de aire a tu antojo....
    2 para el calor deconecta el Aira acondicionado...de los botones derechos el del medio, sube la temperatura a mas de 23 y voila!!!
  3. a q temperatura soleis llevar el clima????????? yo este verano lo he llevado a 18º, si no tenia calor, soy bastant caluroso pero es q mi cuñao no para q si eso no es normal..... vosotros????????????
  4. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    69
    Yo siempre lo llevo a 16 grados jajaja
  5. 16????????joder.... es coña???
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Depende, cuando lo dejo un rato al sol lo ponía a 17 pero si estaba en la sombra con 18 o 19 era suficiente.
  7. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Normalmente lo llevo a 19...aunque en momentos de calor... El "turbo" que tiene lo fundia!!!!
  8. Nativos

    Nativos Guest

    a 17 pero con las rejillas centrales orientadas al centro del habitáculo... el aire directo me fastidia la garganta.
  9. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo lo llevo a 20º
  10. text

    text Guest

    Siempre 21 o 22º.
    Cuando por las mañanas salgo de casa a las 7:30 la temperatura es de unos 4 o 5º estos días... le doy al AUTO y es curioso las rejillas frontales no hechan aire, sino que lo chupan y sale aire caliente por los pies y por las rejillas de la luna delantera. Esto con el boton del medio derecho ( ¿frio? ) activado usea encendida la luz verde.
    Luego pienso que hay que darle a AUTO a la temperatura que quieras tener y el sistema selecciona automaticamente si tiene que dar frio o calor.Leeros el manual.
  11. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    En pleno verano sobre 18, ahora sobre los 20.
  12. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    69
    no,no es coña,todo el verano lo he llevado a 16,si no mira la foto que te he pasado del interior :)
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Crown, estoy pensando que eres el Yeti en persona :)
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ni roimponen ni leches, crown es "iceman"
  15. Gullit

    Gullit Guest

    Otra pregunta sobre el clima: ¿alquien sabe como se pone en monozona? Es decir, que moviendo una sola rueda se cambien a las mismas temperaturas los dos lados.
  16. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    creo que no se puede

    o por aqui nadie lo sabe
  17. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Pues ya podria haber esa opcion, porque es un auténtico coñazo andar cambiando las 2.
  18. Nativos

    Nativos Guest

    bien cierto...
  19. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    no se si habra algun truco

    por ejemplo me dijo mi primo que en el golf V si mantienes pulsada la tecla auto mas de 3 seg, las temperaturas se controlan solo con el del conductor y cuando el acompañante hace uso de su mando se desactiba la funcion
  20. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Pues si estaria bien preciasamente entre en el post para preguntar sobre lod e mover las dos temperaturas :D
  21. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Pues acabo de probar de la que venia pal curre y nanai estuve como 10 segundo con el auto pulsao pero no paso nada...
  22. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    yo decia que era para el golf 5

Compartir esta página