Pregunta tonta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por IMARABAO, 8 Nov 2006.

  1. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    Pues vereis llevo ya mas de 3 meses con el coche y todos los dias ke llueve me hago la misma pregunta, os vais a reir...:LOL: :LOL:

    Para accionar el limpia trasero basta con un toke, pero para kitarlo?????

    al final lo consigo kitar dando dos tokes o tres o rayandome mucho.... nose si estara jodido pero me parece que para cuando kiere

    saludos!
  2. ion

    ion En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    legazpi
    para quitarlo dos toques seguidos,al menos en el mio
  3. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    lo mismo digo
  4. acr

    acr En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    lo de quitar el limpia hasta que le coges el truco la verdad que ralla un monton.
    yo cada vez que lo quito lo sigo mirando de reojo a ver si se ha quitado de verdad, porque al principio me liaba.
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo lo uso muy poco, pero creo que 1ª pulsación = contínuo, 2ª pulsación = intermitente, 3ª pulsación = parado y empujando la palanca a fondo = lavaluneta
  6. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    a mi me pasaba lo mismo pero me daba verguenza preguntarlo:LOL::LOL::LOL:

    lo kitaba de vez en cuando dando tokes de seguido pero me rallaba un monton, ayer justamente pare el coche en medio del pueblo pq era incapaz de pararlo,asiq kite el contacto y lo volvi a arrancar, jajajajaajja
  7. xjorge1

    xjorge1 En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    En el mio un toke para atras poner, otro quitar y manteniendo apretado tira agua
  8. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    jojojo veo que no soy el uniko...eso me consuela pk mis amigos se reian de mi por llevar tanto tiempo con el coche y no saberlo.

    Eloy yo una vez tb pare el coche para poder parar el maldito limpia pk ese dia no era capaz...ke kosas
  9. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    es vergonzoso pero cierto jajajaja:wink::LOL::LOL::LOL:
  10. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    ahora que lo dices....yo creo que una vez para ponerlo y otra para quitarlo...ahora mirare...:rofl:
  11. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    No estoy seguro, pero creo ke en el mio si le doi otro toke el limpia va mas rapido, y si le doi dos o tres kuando le da la gana se para
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo que he puesto antes, no vale. :biggrin:

    Lo he comprobado esta mañana, un toque y se queda intermitente, otro toque y se para y si mantienes pulsado, hecha agua y da varios barridos
  13. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    cuando salga del curro es lo primerico que voy a acer:wink:
  14. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Yo tambien lo he verificado:wink:
  15. bichozzz

    bichozzz

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Limpia trasero?? andes'ta eso??? jeje el mío no lleva limpia trasero :rofl: guarretes los de los coupes eh???, pero estéticamente me gusta más sin él, igual que la antena, mejor sin el pinganillo para mi gusto
  16. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no llevo.Asi seguro que no me lio.

Compartir esta página