preinstalacion de har-top

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por serrucho, 28 Sep 2006.

  1. serrucho

    serrucho Forista

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta:
    1
    hola zeteros,me e agenciado un hard-top,y quiero saber si mi coche tiene la preinstalacion,segun el historial de movilnorte,sí la tiene,pero como lo puedo corroborar?? si no lo tuviera ,cuanto cuesta??
    gracias:wink:
  2. Toyo

    Toyo Guest

    Según el Historial el mío también lo tiene, pero según Factoni que es más experto que yo en eso me dijo que no :-k ...
  3. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Precios:
    Precio Descuento Precio+IVA Total Pts
    Techo Duro 2.396,12 € 2.228,39 € 2.584,93 € 430.097
    Kit Preinstalación 316,40 € 294,25 € 341,33 € 56.793
    Interruptor 27,75 € 23,87 € 27,68 € 4.606
    Montaje 58,68 € 58,68 € 68,07 € 11.326



    El montage se refiere al Kit de preinstalación. 1 hora y media.
    El interruptor es para el desempañado de la luneta trasera.

    Precios de Movilnorte.
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Si tienes preinstalacion, debes tener dos soportes con dos tapas de plastico ovaladas que se giran hacia los lados a la altura de los reposacabezas de los asientos, a los lados de los mismos, a su vez deberias tener en la consola central, detras del freno de mano el interruptor de la luneta termica.
  5. Toyo

    Toyo Guest

    Vaya pues yo tengo dos soportes con dos tapas de plastico ovaladas que se giran hacia los lados a la altura de los reposacabezas de los asientos, a los lados de los mismos, pero no el interruptor.
    Factoni has fallado a medias :rofl: .
  6. serrucho

    serrucho Forista

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta:
    1
    podriais hacer alguna foto???,es que yo tengo la cortinilla trasera,y supongo que irá ahí el techo,pero no me suena lo de las tapas,y desde luego,no tengo ningun interruptor,de todas formas,el chico que me lo vende,no tendria inconveniente en darme la preinstalacion,pero no sabe lo que es,porque lo monto en la bmw.
  7. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    El mio si tiene esas tapas ovaladas que giran, y el interruptor para desempañar la luneta y se enciende cuando lo pulso, lo que no se es si sera para la luneta de la capota. El mio desde luego cuando lo compré no tenia hart top:rain:
  8. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    que alguien haga fotos de las tapas ovaladas
  9. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Pues es esto mismo: si no me equivoco.

    [​IMG]
  10. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    Parece q si:roll: En mi historial también viene q llevo la preinstalación hecha y no tengo nada de nada. Parece q con ese dato se columpian un poco.
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Eso es SalamancaZ3 ;-)
  12. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    ¿Alguien tiene un interruptor detras del freno mano para desempañar la luneta trasera que se enciende en color amarillo intenso cuando se pulsa?
  13. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    Eso sólo funciona con el techo duro puesto. Es parte de la preinstalación. Si no tienes el techo duro eso no funciona con la capota, ya q la lona es de plástico y no lleva los filamentos esos para calentarlo. Además creo q se derretiría, no?
  14. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Yo llevo un infernillo y un mechero pa esos menesteres :supz: :supz: :)P) :ANAL: :flame:
  15. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Tu si que llevas preinstalacion de hard top. :wink:
  16. Perico-z3

    Perico-z3 Forista

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Sevilla
    obsea, mi coche cuando andaba por las carreteras alemanas, llevaba hard top colocado, joder que rabia que no me lo vendieran con él. Pero bueno, mirandolo por otra parte, la capota está como el primer dia.
  17. serrucho

    serrucho Forista

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta:
    1
    gracias por la informacion y la foto,me lo habeis aclarado perfectamente,no tengo la preinstalacion,aunque el historial diga que si,por cierto,el que me vende el hard-top,dice que no tendria inconveniente en darme la preinstalacion,¿sabeis si se puede desmontar cien?
    salu2 y gracias.
  18. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid

    Fer me dijo que se tarda unas 3 horas en quitar los anclajes de un coche y ponérselos a otro.
  19. alfaris

    alfaris Guest

    y............¿alguna fotillo de vuestro coche conel hard top??? tengo curiosidad como queda.
  20. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Eso se lo tuve que explicar yo al de la ITV, que ponia la mano en la luneta de plastico y decia que no calentaba y me queria tirar.
    :D
  21. Virginia

    Virginia Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.383
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Hendaia
    jaiajiajiajai que fuerte estos de la itv....
  22. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    :descojon::descojon:
    Cuánto lumbreras. Menos mal q se dedica a eso...:wink:

Compartir esta página