Preinstalacion de Telefono movil en mi e46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por chapito69, 24 Jun 2006.

  1. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Hola chavales!!
    Vereis, en mi BMW 320D del 99/00 tengo la preinstalacion del telefono movil. Cuando compre el coche(de 2ª mano) venia sin el telefono, pero con la preinstalacion del movil ya hecha. Hace poco me entro la idea de buscar el telefono para la preinstalacion y lei que utilizaba nokia, pero compre uno por internet(que supuestamente si que valia), pero no me sirvio.
    Llevo buscando el movil un huevo de tiempo y no hay manera, asi que a ver si alguien sabe para que movil va preparado y si alguien quiere venderme alguno, pues lo hablamos...
    Os pongo unas fotillos para ver si alguno lo reconoceis...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Hola me parece que es para Siemens SA 10 mira se tienes la opcion 624 en livreto de revisiones.
    Saludos
  3. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Siemens SA 10??? He buscado por internet y en la p'agina de Siemens y no lo encuentro por ningun sitio...
    No puede ser que te hayas confundido de modelo...
  4. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
  5. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Pues ale!! Quiero ver a todo el foro buscando por los cajones viejos de su casa a ver si tienen uno y que me lo vendan :) :)
  6. kiketon802

    kiketon802 Guest

    Hola! A mi me pasó algo parecido, tenía la preinstalacion pero no el telefono, un motorola V3690. A mi me lo dió un colega, pero aun así, conseguí encontrarlo en un servicio técnico de móviles, ellos tienen un montón de móviles aunque sean antiguos!!! Suerte
  7. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    En un servicio tecnico??Sabes alguno donde podria encontrarlo???
  8. chapito69

    chapito69 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cehegin - Murcia
    Si alguien tiene uno que me envie un mp...
  9. kiketon802

    kiketon802 Guest

    Yo me recorrí todas las tiendas de móviles de las Palmas y nada, y luego fuí al servicio técnico donde arreglan los móviles y me dijeron que si lo tenían en almacen (mi móvil)!
    a ver si tienes suerte con el tuyo!

Compartir esta página