Preinstalacion de telefono

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mall, 26 Jul 2006.

  1. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos,

    En mi coche nuevo me viene algo asi como una preinstalacion de telefono. Tengo en la consola central un cable y una especie de snap-in. En el navegador me sale la opcion telefono. Sabeis si puedo hacer algo para que sea bt o si existe algun cable para mi telefono.

    Gracias
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si en el navegador tienes la opcion de telefono tienes telefono,no preinstalación. es de segundamano??? probablemente el antiguo dueño lo tubiese con un snap in y su teléfono.

    una fotito nos ayudaria
  3. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Si es de segundamano.

    A ver si esta tarde hago la foto y la pongo.
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    probablemente solo tengas que identificar que sanp in tengas y con el modelo de telefono correspondiente ya está
  5. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    A mi no me sale la opcion de telefono en el navegador pero me dijeron que si tenia la preinstalacion. Que es lo del snap in?
  6. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Es como un adaptador que permite poner el telefono. Tiene la ventaja de que lo escuchas por los altavoces, se va cargado y creo que utiliza la antena exterior para coger cobertura.
  7. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Si, usa la antena exterior para tener mas cobertura. En mi casa, con la compañia roja (no vamos a hacer publicidad) no tengo nada de cobertura y lo conecto al coche y se pone casi a tope.
  8. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Teneis alguna foto o sabeis donde se puede comprar?
    Gracias colegas
  9. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    En la BMW lo puedes comprar.
  10. ranma

    ranma Guest

    mi coche creo que tiene preinstalacion bt pero no lo se. Sabéis lo de la cajita esa que se pone en el maletero de 20euros y se hace bt es que estamos mirando a ver que es eso referencia etc en el foro movilnorte. Hay va foto snap in
    [​IMG]


    Pero no tengo el tlf jejejejeje
  11. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mismo me pasa a mi y el cable es el mismo...
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    esa base NO es de telefono siemens bit de bmw
  13. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    esa es de motorola. Y me atreveria a decir que es para un V50.
  14. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Gracias por la foto ranma
  15. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Aqui os pongo las fotos de mi snap-in. Perdonar la calidad pero estan echas con el movil en el garaje porque siempre se me olvida la camara.

    A ver si sabeis para que movil es...?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  16. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    El modelo de movil no sabria decirte cual es, pero el conector ese es para Motorola.
  17. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tambien tengo el mismo problema...es de un motorola,eso seguro xqe lo he probado con uno antiguo,un startack y funciona pero no encaja claro...alguno lo ha solucionado? o a cambiado el cable? gracias
    Saludos

Compartir esta página