Preinstalación para pasar de faros normales a bixenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rafavp, 18 Jun 2007.

  1. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Pues eso, me gustaría cambiar mis faros normales por los los bixenon, pero no tengo la preinstalación, que necesitaría, es muy complicado hacerlo, mejor en el conce o se puede hacer en casa.....
    Un saludo.
  2. ELIASZGZ320CI

    ELIASZGZ320CI Forista

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    817
    Me Gusta:
    140
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    320ci E46
    Buff ademas de costar una pasta hay que cambiar muchisimas piezas (Faros 900 x 2 = 1800 euros)

    Hay que cambiar y montar :

    Faros
    Transformadores
    Mando de luces
    instalacion de lavafaros con el cambio de las molduras inferiores de lo faros con lavafaros
    Instalacion en ruedas de los sensores de altura-regulacion de faros

    En total muchisima mano de obra y piezas

    Lo mejor ponte un kit de Xenon.

    UN SALUDO
  3. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pillate unos faros de ebay,y dejate de reequipamiento :twitcy::twitcy::wink:
  4. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    tengo de mano unos faros bixenon,las molduras de debajo con los lavafaros incluidos, y he preguntado por un modulo de luces para xenon, lo que no tengo son los sensores.....
  5. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    pero hay q reprogramar al meter unos focos de xenon originales? lo digo para q no salga el error del check
  6. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    como te dicen arriba pillate unos faros en ebay o desguace y se los pones son de plug&play.....

    saludos
  7. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    y lo del modulo de luces, no es necesario
  8. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    a veces si a veces no

    yo me compre un modulo para xenoN y luego me codificaron mi mando de luces xq el de xenon no se podia y el mio sip.....:mad::mad:
  9. ELIASZGZ320CI

    ELIASZGZ320CI Forista

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    817
    Me Gusta:
    140
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    320ci E46

    Yo no lo se.

    Pero por probar con el mando de luces que tu llevas y ver lo que pasa ???
  10. rafavp

    rafavp En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aquí
    Y si me pillo un modulo de segunda mano tendria que codificarlo de nuevo
  11. ELIASZGZ320CI

    ELIASZGZ320CI Forista

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    817
    Me Gusta:
    140
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    320ci E46

    Si es de segunda mano y ha funcionado en teoria no hay que reprogramarlo para que funcione

Compartir esta página