Probar funcionmiento. Si no funciona decir datos navegador. Gracias

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jiro, 21 Jun 2005.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
  2. Till

    Till Guest

    A mime va bien... ;)

    PD: Casi que me aseguro con PELAYO... 2.641,79 € y franquicia de 300€ :-s :roll: :finga:
  3. Quelul318d

    Quelul318d Guest

    A mi todo perfecto
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    a mi también ;)
  6. CHEMA

    CHEMA En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2002
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCALA DE HENARES (M
    va a ser que si
  7. CToral

    CToral En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    Lo he probado y funciona perfectamente. El problema ya es el presupuesto que me da para asegurar el coche... :ar: :madfawk:
  8. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    A Mi Tambien Me Va, Pero Casi Que Me Quedo Con La Mutua
  9. LADIMIR

    LADIMIR Guest

    A mi tb me va ok.
  10. Till

    Till Guest

    Estoy planteándome el meter mis datos y un M5 nuevecito como vehículo para flipar un ratito con Pelayo :D
  11. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    En firefox no me funciona, en IE sip.

    Saludos
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    A mi me va...pero ni he probado a meter datos, los comentarios al respecto no los veo muy favorables!!!
    Que es?
  13. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Funciona perfecto!
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ooooooooooooooooooooooK ( no me dejaba poner ok a secas....)
  15. CAMIRA

    CAMIRA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    4.514
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si me funciona, tanto en IE, como en fox, pero no puedo meter los datos del vehiculo. Ya probare en casa.
  16. Forseta

    Forseta Forista

    Registrado:
    20 Abr 2004
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VNG
    Yo igual que tu en firefox 1.0.4
  17. Peeerfectamente
  18. txiki

    txiki Forista

    Registrado:
    7 Ene 2004
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    aqui
    desde el puntod e vista informático funciona perfectamente, pero lo que es desde el de costo,:eek: :eek: que precios. Parece caviar.....vamos prohibitivos los presupuesto qeu me ha dado
  19. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Se abre pero no le puedo meter los datos (firefox)
  20. JuGeR

    JuGeR Guest

    Yo tengo el firefox y me va de luxe... :O

    EDITO: las primeras 7 casillas no me van, el resto si .. q raro... :mus-
  21. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Funciona bien.

    Saludos..-
  22. Jovi

    Jovi Forista

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    320d 136cv
    a mi me va bien
  23. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    A mi no me funciona, algunos apartados no me deja poner nada!!
  24. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    3.969
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    funciona correctamente...
    El unico inconveniente es que son polizas mas caras que la mia....
  25. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues a mí ahora mismo no me ha funcionado
  26. Lemans

    Lemans Guest

    Ok, va perfectamente

    un saludo.
  27. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    A mi me funciona perfectamente, aunque por pereza no he terminado de introducir los datos [​IMG]
    Pero vamos, que va bien.
  28. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Los que tengais problemas decir, por favor, que navegador teneis y si teneis firewall, etc.
  29. Till

    Till Guest

    no veo el logotipo

    sí, ya sabes, el mismo que van a poner en las autopistas de peaje catalanes

    es este:

    [​IMG]

    :D
  30. JuGeR

    JuGeR Guest

    Navegador mozilla firefox, firewall zone alarm.

    Salu2!

Compartir esta página