Problema 318IS del 94 falla al acelerar

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cesarcd, 26 Feb 2005.

  1. Cesarcd

    Cesarcd En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2003
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Hola a todos, tengo un 318 is de cuatro puertas y desde que lo compre hace mas de 10 años no he tenido ningún problema. El coche tiene 150.000 Km, y últimamente después de soltar el embrague, y comenzar a acelerar falla, parece como si fallase una bujía o bien que la mezcla de aire y gasolina no fuera buena, también se me ocurre que pudiera ser algún problema de inyección. Este problema no ocurre siempre y se da normalmente en 1ª, 2ª y 3ª.



    ¿Puede ser el famoso caudalimetro?, ¿cuales son los síntomas?

    ¿puede ser la bomba de la gasolina?

    ¿puede ser un problema eléctrico? el coche arranca muy bien...

    ¿puede ser la inyección? si sigues acelerando el problema desaparece...



    gracias por vuestra ayuda.



    Un saludo.

    cesarcd
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba los cables de las bujias y las bobinas.


    Los cables suelen fallar por la parte de atras del motor.
  3. Victor

    Victor Forista

    Registrado:
    4 Feb 2002
    Mensajes:
    1.881
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    A mi me pasó lo mismo y resulto ser una rajilla casí imperceptible en el tubo de admisión; se lo cambie y funcionando perfectamente.
  4. Cesarcd

    Cesarcd En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2003
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Disculpar el retraso en contestar,
    Intentare revisar los cables y el tubo de admisión .

    Gracias por vuestras respuestas.
  5. Cesarcd

    Cesarcd En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2003
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Ayer comprobe los cables, efectivamente, la pipa del 3º cilindro tenia carbonilla.
    Hice una limpieza exaustiva del interior de la pipa y ha funcionar.

    Gracias una vez mas por vuestra ayuda.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Me alegro por ti,;-).

Compartir esta página