Problema acceso router

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por kratzer, 2 Nov 2006.

  1. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.131
    Me Gusta:
    4.126
    Ubicación:
    Galicia
    A ver si me podeis echar una mano, el problema es que no puedo acceder al router wifi para modificar la configuracion. El tema es que sino recuerdo mal ya he entrado a configurarlo via web con este router sin problemas pero ahora no puedo. El curso pasado no tenia ningun problema, y este curso al darnos de alta de nuevo nos dieron el mismo modelo pero estoy casi seguro que con este terminal ya habia entrado, y me lo confirma que tengo ID alta en el emule con unos puertos poco corrientes.

    Via web poniendo 192.168.100.1 que es el acceso por defecto no se conecta, ni tampoco con 192.168.0.1 que es la puerta de enlace predeterminada. Hemos probado con dos ordenador distintos, con windows y con linux, y tambien conectadolo directamente con el cable de red y nada.
    Haciendo un ping sobre su ip me da correcta la comunicacion, pero sin embargo despues a traves de telnet me salta con que no se puede conectar al host por el puerto 23

    Me da la impresion de que debe tener un filtro el router para evitar el acceso, que tendra capados el puerto 80 y el 23 con lo que ahora ya no se como intentar acceder a él, joer es que no entiendo porque antes podia y ahora no, me estoy volviendo loco :D

    Lo unico que me queda por probar, es conectarlo directamente a traves del cable de red e intentar acceder por telnet a ver si hay suerte :roll: Si asi tampoco funciona, que me aconsejais?
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Prueba por telnet.
    Inicio->ejecutar->escribe "cmd" y pulsa intro.
    Aqui te saldra tipo ms2. Pon Telnet y la puerta de enlaze ej: telnet 192.168.0.1 y pulsa intro
    Te pedira user y pass.
  3. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    - Verifica que esa sea la direccion del router. Inicio-ejecutar-cmd-ipconfig.

    - Si trae puerto serie podrias conectarte mediante hyperterminal

    - Si no, mira a ver si hay algun boton de reset en el router, asi volvera a su configuracion original de fabrica. Todo abierto y contraseña por defecto.


    saludos.
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    prueba con 192.168.1.1 que es la ip que traen muchos routers por defecto
  5. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.131
    Me Gusta:
    4.126
    Ubicación:
    Galicia
    Todo eso ya lo habia probado, e hicimos lo del cable y telnet y nada, tampoco.

    Si que tiene boton para reiniciar, pero queria evitar eso, que despues es un coñazo :descojon:
  6. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.131
    Me Gusta:
    4.126
    Ubicación:
    Galicia
    Despues de hacer de todo y haber desistido ahora funciona perfectamente y entra normalmente...:err:
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    juas... puede que tengas algun "invitado" en el router? :LOL:
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿No será por casualidad un ZYXEL 660HW-61 o algo así?

    Esos dan problemas al configurar ciertos parámetros, de repente se pierde acceso via web, aunque por telnet conecta a menos que tenga activadas restricciones. En tu caso pueden ser las dos cosas, el bug que tiene (debe ser alguna versión de firmware que falla) y el filtro telnet.
  9. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.131
    Me Gusta:
    4.126
    Ubicación:
    Galicia
    Es el Motorola SBG900, no se si le pasara algo parecido a lo que comentas.
  10. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Entonces la cosa es sencilla. Botón de reset y a marchar...

Compartir esta página