Problema arranque E-39 528I

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Kradura, 31 May 2005.

  1. Kradura

    Kradura Guest

    Hola a todos,

    Queria comentar un problema que tengo al arrancar el coche para ver si alguien sabe que puede ser, cuando el coche esta frio y lo arranco esta un rato dando tirones y con ruido de motor como si hirviera, incluso se ha llegado a calar si no se mueve en un par de minutos, cuando alcanza la temperatura normal desaparecen los ruidos y el coche funciona con normalidad, es como si en frio tuviera algun problema electrico o mecánico, lo lleve al taller pero no supieron verle nada, me hicieron una carga de bateria y andando....pero el problema no ha desaparecido (siempre lo llevo al servicio oficial BMW).

    A alguien le suena el problema ?


    Gracias a todos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser un sensor del motor,en este caso es posible que falle el del arbol de levas o el del cigueñal,de todas maneras si fuese asi en el DIS salria reflejado el fallo.



    Una pregunta,¿el motor suena bien en frio o suena algo mas que en caliente?
  3. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Tambien podría ser que falle el circuito de calentamiento de la sonda lambda. Pero como dice Fer316 lo primero es meterle la máquina y ver que nos cuenta.

Compartir esta página