Problema Aux-In

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Botavara, 31 Jul 2007.

  1. Botavara

    Botavara Guest

    Hola a todos, soy el feliz propietario de un 318d pero que no consigo escuchar mi mp3 a través de la entrada Aux-In ¿habéis tenido este problema? Le he puesto dos cables distintos por si fuera eso, pero sigue sin reconocerlo, pasa del CD a la Radio ¿alguna idea?

    Gracias a todos y un abrazo desde el Sur.
  2. gobeja

    gobeja Forista

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Supongo que lo habrás hecho así pero por si acaso... ¿has puesto la radio en el modo AUX?:nah:
  3. Botavara

    Botavara Guest

    Con el MODE me pasa de CD a Radio, pero no a AUX ......:nah:
  4. gobeja

    gobeja Forista

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues si no se te pone en modo AUX no se si es que tendrá tu radio algun problema??? debería pasar a modo aux. Ahí ya me pierdo... a ver si algun entendido que pueda ayudarte... (pero es raro vaya):nah:
  5. Botavara

    Botavara Guest

    ¿Será por el cable que ha de ser stereo o algo así? ¿alguna sugenrecia?

    Gracias
  6. gobeja

    gobeja Forista

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo.... Yo el problema que veo es por qué la radio no te deja ponerla en el modo AUX. Eso que yo sepa no tiene que ver con el cable ¿no?. Me inclino más por un problema de la radio o que hay algo que no haces bien... No se...
  7. pakkk

    pakkk

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Deberías ver el modo AUX aun sin tener el cable. Si no aparece el modo AUX, pues parece que la radio no esta bien ( a lo mejor es algo del software), ve que te lo miren.
  8. merca

    merca En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    627
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN.
    el mp3 esta formateado en fat o pasas los datos a través de un MAC?
  9. Yo diría que si lo que está conectando es la salida de audio del MP3 player a la entrada Aux IN del coche, es totalmente indiferente que el sistema de archivos del reproductor sea uno u otro.

    Saludos,
    Peter Griffin
  10. PEDRO M

    PEDRO M Guest

    Buenas!! Si con la tecla MODE no te aparece en pantalla AUX,no te compliques la vida y llévalo que te lo miren,yo en garantía no desmonto ni reparo nada,que se lo curren ellos.

    Saludos.:twitcy::twitcy::twitcy:
  11. RGB

    RGB Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Supongo que has comprobado que tu radio tiene la entrada AUX. Pudiera ser que siendo un 318d y teniendo en cuenta la extraordinaria tacañeria de BMW, hubieran eliminado esa entrada aunque cuente con el enchufe para el jack.

    ¿Accedes al MODE en la radio o en el volante?
  12. Botavara

    Botavara Guest



    Pues desde la radio.....:mad:
  13. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que la opción aux en el 318 no es de serie.
    Pero me extraña que lleve la clavija hembra, de todas formas como han dicho por aqui, con indiferencia de lo que enchufes debe salirte en la opción de modo, el Aux, aunque no conectes nada.
  14. Botavara

    Botavara Guest

    Pues no sale Aux, estos alemanes son las hostia :realmad: pues me lo vendieron como que la toma auxiliar funcionaba. Al concesionario a por el comercial.
    Ya os contaré y gracias por las respuestas.:notworthy:
  15. Botavara

    Botavara Guest

    He visto el manuel de la radio Business y si me viene, ¿puede ser del software ese como me ha dicho Pakkk? ¿Existen distintos tipos de modelos Radio Business?
    Estoy un poco mosca con este tema.
    Saludos
  16. Shook

    Shook Forista

    Registrado:
    1 Abr 2003
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo un 318d y sí que sale Aux.

    Al conce de cabeza
  17. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues entonces al conce de cabeza.

    Solo hay dos modelos de radio (sin navi). La bussines y la profesional
    Lo que si puede cambiar es el software, y con conectar el coche al ordenador deberian resolverlo.

    Pero no lo dudes... a por eeeeeellos:LOL:
  18. torn

    torn Forista

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    806
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo la radio normal, la busines, y si sale aux. de hecho lo aprovecho para que el crio oiga las pelis del dvd portatil por los altavoces del coche.
    El problema que no escuches el mp3 es que no te pasa la radio a modo auxiliar.

Compartir esta página