Problema climatizador E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por arche98, 1 Sep 2007.

  1. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Os cuento, el coche no deja de echar aire caliente con el contacto puesto y el ventilador del clima está apagado. Si pongo la ruleta del ventilador, sigue igual, echa la misma intensidad de aire siempre, excepto cuando lo pongo al máximo.
    El problema sería de la famosa espada? O de algún fusible?
    Podéis echarme una mano, contadme lo qué es y cómo arreglarlo? Muchas gracias a todos anticipadas.
  2. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    me paso algo parecido en el mio y era una resistencia que lleva en el lado derecho de los pies del conductor quitando la moqueta y detras se ve perfectamente, prueba a ver
  3. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Mi coche es del 88 y he leido como que la resistencia esa, sólo la llevan a partir del 90 o algo asi, que podría ser y estar yo equivocado, ójala, pero me gustaría asegurarme antes de nada.
    De fusibles no es, pues he probado todos los que lleva en la caja de fusibles, a no ser, que no los he mirado, que sean los de la banqueta de atrás.
  4. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    pues hay me dejas ko yo le cambien al mio del 92 esa resistencia y listo
  5. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Pudieran ser las famosas válvulas de calefacción. Se has podido que dar gripadas.
  6. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    valvulas de calefaccion???? donde ta eso???
  7. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Cómo soluciono eso? No crees que pueda ser la resistencia que dice Kalambrety o la espada?
    He quitado el fusible nº 19 y ha dejado de funcionar el ventilador, a ver, compis si me echáis una mano. Gracias.
  8. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
  9. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
  10. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Efectiwonder, era la espada, 12 euros en el desgüace y como nuevo. Muchas gracias a todos, especialmente a Bemetaa como siempre.
  11. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias

    Me alegra que se solucionará. Cuando me acerque a la torre te doy un toque, porque sacas unos precios cojo*udos. :yes::yes:
  12. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    vas a kdd de leganés?
  13. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Ya me gustaría, pero justo ese día estoy liado en una despedida de soltero, pero me representa igdosil, jejeje, El E34 M5 de Asturias, inconfundible. Si vas, ya te ver por la tele.

    Para la siguiente fijo. :yes:
  14. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz

    bueno los demas lo hemos intentado :realmad::Randy-git::p
  15. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Es muy probable que en tu modelo la resistencia sea la espada del antiguo, o eso es lo que me ha parecido leer en las webs, por lo tanto la avería es de la resistencia ya sea en forma de espada o de serpentín. Luego acertamos los dos, es el famoso erizo de los E39, pero en E34 :wink:
  16. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Claro que si, Kalambrety, no te pongas celoso, os he dado las gracias a todos, además, tú me diste la pista de que era de resistencias. Garcias a todos!!:yes:
    Además, mi coche está detrás del tuyo en tu avatar, no podría dejartelo de agradecer!!
  17. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    jajajaja es broma, ahora el problema del climatizador lo tengo yo, no funciona no sopla ni hace nada de nada valla suerte tengo

Compartir esta página