problema con check control (creo)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kendall alvarez, 29 Ene 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    vereis le he cambiado el aceite al coche el 29-9-06, y desde entonces solo se me ha apagado el segmento verde de la izquierda de todo. en este tiempo he debido hacerle al coche unos 6000km y solo tengo un segmento apagado, es normal, o ya deberian haberse apagado más segmentos???
  2. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    eso es normal... no te preocupes...va en funcion del tiempo... kms...etc
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ahhh, entonces todo bien no?, ok, gracias, yo pensaba que se irian apagando más deprisa.
  4. negro530

    negro530 Guest

    es normal, va en funcion del tiempo, tipo de conduccion, kms etc....
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No siempre se apagan en el mismo intervalo de km vá en función del tiempo, velocidad, km, forma de conducción, etc
  6. ILC

    ILC Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    e-90 330da 2006
    Eso quiere decir que has hecho una buena conduccion para tu motor..
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    JEJE, pos eso aún me alegra más, joer pasé de estar pensando que debia tener el check estropeado y que ya podia preparar el bolsillo, a..., je, a mi coche le gusta como lo llevo, jajaja
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    ami se me apago una a los 4mil km (es un e-34 la configuracion sera distinta) lo que pasa que luego las demas jodidas caen enseguida!!! jejejeje,

    SAludos
  9. negro530

    negro530 Guest

    eso si:LOL:

Compartir esta página