Problema con Connects2

Tema en 'Audio BMW' iniciado por David-AC, 22 Dic 2005.

  1. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    HE comprado una interface Connects2 para un PArrot CK3000 en www.hiperelectro.com y no va bien. El instalador me comenta que al conectarla la radio entra en modo protección y se bloquea, parece ser debido a que la interface envía corriente (negativa ¿?) concretamente al altavoz derecho.

    ¿Alguien podría explicarme mejor cual podría ser el problema?

    Acabo de escribir un mail a hiperelectro, ¿son serios?

    Menudo marrón :(
  2. 330cd

    330cd Guest

    El parrot no será el 3000evo no?
  3. salva2r

    salva2r En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2003
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén "ni pollas"
    ¿Tu radio tiene navegador? ¿Que referencia tiene el connects, es la PPAR001 ó PPAR002? Y ya por último ¿Es un parrot CK3000 evo?
    Decirte que la gente de hiperelectro, son bastante profesionales, así que no creo que tengas ningún problema.

    Un saludo.
  4. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Mi radio es la bussines CD, y el parrot le pregunté al instalador explícitamente si era el CK 3000 básico porque el EVO estaba dando problemas y eme dijo que era el básico, que el evo no lo ponían con estas interfaces. El Connects es el PPAR001 de 17 pines redondos.
  5. 330cd

    330cd Guest

    ok, tendria que ir bien, Sr Pley acuda a este post!!!
  6. salva2r

    salva2r En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2003
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén "ni pollas"
    Pues si que es extraño, tienes la misma configuración que tengo yo, la única diferencia es que yo si tengo el evo (el evo tiene una ruedecilla en la botonera que el normal no la trae) y por ahora funciona bien, a ver si es el connects que está mal, otra cosa no se me ocurre... por que tu configuración está mas que probada por varios miembros del foro y no les da problemas.

    A ver si alguien da alguna pista más.

    Un saludo.
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Envié la interface de vuelta. A ver la semana que viene si me llega la nueva que pasa.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Alguna novedad?

Compartir esta página