Problema con el A/A

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Canarion, 5 May 2005.

  1. Canarion

    Canarion Guest

    Tengo un problema con aire acondicionado y es que no se pone en marcha el compresor ni el ventilador ni saltan los reles, pero si se enciende la luz verde del boton y se oye un pequeño ruidito.
    he probado el compresor con la bateria y funciona, los reles estan bien, los fusibles tambien estan bien y el ventilador tambien funciona.Podria ser la placa de la btonera que me hace funcionar la luz verde y otra cosa pero lo demas no?
    QUE ES LO QUE PUEDE SER? me estoy volviendo loco :rolleyes: de tanto buscar.
    AYUDA FORFAVOR.
    :rolleyes:
  2. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    tiene clima digital o es analogico?

    Tanto si es digital como si es analogico el problema puede ser el mismo, el erizo en el digital y su equivalente en el analogico. Es una resistencia muy... curiosita.
    Echa un vistazo: http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=37371;-)
  3. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Tambien puede ser que no tenga gas, si fuera esto hay un presostato que impide que se ponga en marcha.
  4. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    NO, SE, el mio tenia una fuga y se quedó sin una gota de gas y, el compresor funcionaba, claro, tiraba airecito caliente.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no hay gas en el circuito el compresor no se conecta,tiene gas tu circuito?
  6. Canarion

    Canarion Guest

    No creo porque cuando lo compre me dijeron que tenia que cargar el gas, pero yo antes tenia un fiat bravo con aire y funcionaba sin gas.
    El aire es analogico (el de las dos rueditas).
  7. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    aqui, si el Jefe dice que sin gas no funciona...:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: , eso significa que sin gas no funciona y punto.
    Fer... siempre a tus pies:xray: =D=
  8. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    se nota que llega la calor :D

Compartir esta página