problema con el levanta cristal automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Milky, 17 Mar 2007.

  1. Milky

    Milky Guest

    pos eso a ver a alguein le ha pasado,no me funiona el subir el cristal del acompañante con un solo toque le cambie el interructor y se lo puse nuevo y nada lo llevo al conce y me dicen q es q el motor tengo q cambiarlo porque esta mal porque no le llega la señal de hacer esa funcion,me pregunto si esta mas porque funciona bien al bajar y todo menos eso de subir automatico?sera algun cable q esta mal o nuse porque si funciona el motor es porque esta bien lo q no le llega la señal por algo y por eso no sube con un solo toque nuse si alguien sabe algo me seria de gran ayuda:wink:
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A más de uno le ha pasado esto, te responderán en breve :)
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Tienes que subir el cristala tope y mantener el boton pulsado unos diez segundos...creo que es así, lo que le pasa es que se ha desprogramado. Me ha pasado masde una vez
  4. Milky

    Milky Guest

    ya lo he echo a ver mas opciones:wink:
  5. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    y asi lo has arreglado? por que a mi en el del acompañante me pasa igual, no sube solo, tengo que aguantar hasta que sube del todo :cool:
  6. Milky

    Milky Guest

    a ver si alguien le ha pasado o algun mecanico q alla visto este tema sabe seguro q es
  7. Milky

    Milky Guest

    a nadie le ha pasado?por aki no hay mecanicos q trabajen con bmw?
  8. ER_CORMI_BMW

    ER_CORMI_BMW Guest

    Mas Ideas??? A Mi Tb Me Pasa
  9. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Si...a ver si lo ve fer y lo confirma. Creo que la forma de hacerlo era así, pero no me acuerdo bien:wink:
  10. Milky

    Milky Guest

    pues nada si nadie sabe nada q se quede asi y listo ya investigare a ver cual es la solucion
  11. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    a mi me pasa lo mismo,pero desde q lo compre
  12. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    creo q hay q reprogramar asi q tocara pasar por el conce
  13. Milky

    Milky Guest

    el conce de aqui es muy listo y prefiere cobrate el motorcillo nuevo q programartelo

Compartir esta página