problema con los puertos USB

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por CR@DR, 12 Ene 2007.

  1. CR@DR

    CR@DR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    La impresora Hp 2300 Series no me imprime y me sale un error del concentrador de puertos USB, me dice que uno de los dispositivos está utilizando más energía de la debida.
    no sé como diablos arreglar este problema.
    Alguien sabe de esto?.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿? Mira el amperímetro del concentrador USB que estás usando en administrador de dispositivos. Selecciona tu concentrador, le pinchas en "Energía" (OJO: CONCENTRADOR, no puerto). Dale a actualizar y a ver lo que te sale...
  3. CR@DR

    CR@DR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    He pinchado en todos lo concentradores y en la mayoría me pone =mA,, excepto en uno que me ponía 2mA y 7 puerto.
    En un hub de 8 puertos.
    tenia un lápiz pinchado y tampoco iba.
  4. CR@DR

    CR@DR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Por cierto,

    gracias por tu ayuda!...sigo investigando a ver.
    he probado a desconectar cosas, acambiar los cables de puerto Usb, etc.
    A quitar los concentradores para que se vuelvean a instalar nuévamente....
    Deseperao estoy.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿El concentrador es externo?
  6. CR@DR

    CR@DR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Es una impresora, un lápiz, una Sony digital y una pda. los cables se nchufan direcrtamente en los puertos...
    No sé decirte si estos dispositivos internamente almacenan estos concentradores.
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Veamos. ¿Tienes un "ladrón" para USB?
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Me temo que por ahí van los tiros...
    La impresora chupa mucha energía, y tendrás que enchufarla directamente a un puerto usb de la placa base para que te pueda funcionar sin problemas
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si tienes un concentrador externo como te dicen, de esos que de un puerto sacan varios, por ahí viene el problema.

    También puede venir que uses aparatos que tengan concentradores propios (como por ejemplo monitores que conectas un cable USB que traen y así en la pantalla tienes 2 o 3 puertos USB más para conectar lápices e historias) y tengas en uno de esos concentradores a su vez otros dispositivos colgando del mismo cable USB.

    PD: Bonita Honda CR, dejame adivinar..., me juego la vida a que es una 250...
  10. CR@DR

    CR@DR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Así es , es una 250cc, pero la vendí :mad: .

    El tema se ha solucionado era el puñetero cable, lo he cambiado y funciona.
    No obstante comentaros que le cable iba directo al Pc, a su pùerto USB. No obstante me he hecho con una 'ladrón' o multiplexor con cargador para evitar esas sobrecaras de energía.

    Gracias por vuestra ayuda.
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Vaya, se me olvidó decir que podía ser el cable :LOL:.

    A mi me ha pasado alguna vez, que ponga dipositivo USB desconocido, cambiar el cable y a funcionar. Sobretodo puede pasar a menudo si el cable es muy largo.

    PD: Adiviné que era una 250 por el tipo de curvatura de la boca del escape que se ve en la foto.

Compartir esta página