Problema con Manos libres y Motorola V50

Tema en 'Audio BMW' iniciado por vagtdi110, 10 Nov 2005.

  1. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas:

    Tengo un manos libres original montado en el coche. El teléfono que incorpora es El motorola v50. Desde que lo he liberado, no funciona cuando lo conecto al manos libre. sólo carga la batería del teléfono. Antes salía la agenda, y podía llamar desde el volante, ahora no dice ni mu.

    Sabeis que le puede estar pasando?


    NOta: No tengo cd Puesto de los mapas en el cargador. Aunque creo que no tiene nada que ver. pero por si acaso....

    saludos.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Es extraño, el liberar el movil no debe de influir en absoluto en lo que te pasa. ¿te han echo algo mas? Pregunta a quien te lo libero por si te ha modificado algo mas como puede ser el firmware del telefono.
  3. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sólo lo han liberado, no creo que hallan tocado nada más, Pero no obstante preguntaré. Sabes como se mira la versión de firmware?
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Se suele ver por ejemplo en los Nokia escribiendo una ristra de numeros y dandole a llamar, en los Motorola no se como es.
  5. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    La versión de firmware en los Motorola se mira así:
    Motorola: [Menu] [Settings] [Phone Status]
    [Other Info] [S/W Version]

    A ver si al liberar el móvil te han quitado alguna funcionalidad, igual tendrías que llevarlo a un servicio oficial que te pongan la última versión....
  6. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues seguramente tendré que llevarlo al SAT. De todas maneras tiene una opción para reinicializar. Lo he pulsado y sólo falta probarlo en el coche.
  7. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Nada no funciona. Alfa , no tiene ni esa opción. Lo voy a llevar al SAT para ver que me dicen.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Suerte y ya nos contaras ;-)
  9. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se han cargado el teléfono. lo ha enchufado un colega que tiene cable de datos y me lo ha dicho. Me han dejado otro y funciona perfectamente. así que le voy a pegar cambiazo a la tarjeta y ya tengo de nuevo manos libres operativo.
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Vaya, bueno, muerto el perro...:p

    Un saludo.

Compartir esta página