problema con marcador

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por *-Javixu-*, 23 Ene 2007.

  1. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    Hola amigos una vez mas, tengo un amigo con un 320i coupé k tiene un problema con el marcador de las revoluciones.

    Resulta k segun me cuenta el pone el coche a 130 y el marcador le marca unas 7000 rpm, y el consumo se dispara a 30L pero sin ser real pork el funcionamiento del coche no es el indicado, es decir ni el consumo es ese ni las revoluciones tampoco. Ha cambiado el cuadro pero ese parece no ser el problema.

    K podeis decirme al respecto??

    Saludos y gracias de antemano.

    *-JavixU-*
  2. NESTOR

    NESTOR Guest

    Pues ya te dirán algo pero parece raro, eso creo que lo controla la centralita. El coche esta chipeado por un casual???:-k
  3. *-Javixu-*

    *-Javixu-* Guest

    no esta chipeado k yo sepa
  4. connor

    connor Guest

    has revisado los fusibles.la verdad que es un caso que nunca se a visto por este foro.Preguntale a Fer316 a ver que te dice.
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    creo que es la mejor opción
  6. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    A un amigo se le volvian locas las agujas de la velocidad y las revoluciones , se le soluciono reseteandole el mantenimiento.
  7. chechutds

    chechutds Guest

    borji a mi eso me pasaba cuando ponia el movil al lado del cuadro
  8. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Pues este me comento que chekeando lo o reseteandole o no se ke se le quito . Eso del movil ya lo voy a probar a ver si se pone a 260 y le saco una foto , jeje

Compartir esta página