Problema Con Memoria de la nueva radio

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por vampi_330cd, 14 Ene 2007.

  1. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Me podeis decir los que hayais cambiado la radio como habeis conseguido hacer para que os mantenga las memorias y no se os quede en blanco cada vez que se lleva el coche un tiempo apagado.

    por favor necesito vuestra ayuda!!!
  2. sammi

    sammi En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo no entiendo mucho del tema pero me ha parecido leer que alguna gente lo ha conseguido con un cable directo a la bateria...
    Busca sobre el tema hace poco se empezo a tratar.
    Saludetes.
    :wink:
  3. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    pues sere taco de torp por que antes de preguntar he buscadoo y no he encontrado nada jejejej :LOL:
  4. Flipi77

    Flipi77 Guest

  5. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Jajajaj no se que he hecho pero funciona dale encima
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    tienes q llevar un remote directo a la bateria eso tambien me pasaba a mi
  7. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    eso que dicen de cambien la fase del amarillo con el rojo no se como por que mi coche he tenido que puentear el rojo par aque tome corriente

Compartir esta página