Problema con monitor...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por CHARLIE_325ti, 1 Jul 2007.

  1. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Me he comprado un monitor LG de 19", con television integrada, y tanto en conexion DVI como conexion VGA, se ve mal, esta escacharrao el monitor y lo tengo que cambiar?? o es que yo y las nuevas tecnologias no somos compatibleS??? Decir que todo esta correctamente instalado... Gracias
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿Qué es verse mal?

    Pon una foto bien hecha.
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    es que en fotos no se aprecia, pero se ven rayas, y manchas como cuando se sintoniza mal un canal de television... no se, mañana voy a cambiar el monitor a la tienda, y si sigue el problema ya se lo que no sera. Se ve igual que se veian los videos en los ordenadores con poca potencia... no se si me explico, que creo que no... pero le he tirado fotos y no se aprecia.
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Has probado a conectar con cable DVI, pero ojo, no con el adpatador DVI a VGA, sino con un cable puro DVI A DVI. ¿?
  5. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    si, he probado con cable DVI a DVI y como se veia mal, probe con un cable de VGA a VGA, y tambien se veia mal...
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues si con ese se ve mal, y con un monitor viejo no, llévalo a la tienda a ver o prueba a conectar ese monitor en otro PC como última prueba.

    (Suponiendo que hayas leído el manual de instrucciones y no tengas algún ajuste raro que haga que se vea mal).
  7. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    el manual que trae es una castaña, y solo te habla de como sintonizar el televisor, esta tarde lo enchufo en el portatil a ver si ahi se ve bien, y si no lo llevo a cambiar.

    Gracias SPTR
  8. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    weno, pos misteriosamente, hoy he encendido el ordenador, y se ve de lujo... asi que a tirar. Graciassss por tu ayuda.
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Estaría de resaca... :descojon:

Compartir esta página