Problema con navi y 16:9 de software.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por vicion81, 4 Jun 2007.

  1. vicion81

    vicion81 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Bueno pues este es mi problema, este finde instale la 16:9 con CD, un mk4 y el modulo de radio en mi E46, al encenderlo me aparece en la pantalla Loading of software required. Please insert a suitable CD-ROM ahora que hago, donde conseguir el CD ese y como efectuo la operación que pide?? la radio se olle y los CDs también, pero el la pantalla solo sale ese mensaje fijo, antes de montarlo tenia un radio-cd normal no original.

    Gracias y saludos.
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.694
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  3. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que cargar el sistema operativo. Bájate el fichero imagen de InterNet, graba un CD con él, pon la llave en posición 1, mete el CD en el navegador, y espera, sin tocar nada a que lea y expulse el disco y te pida que lo saques.

    La última versión es la V29.1 y la anterior la V28 (que algunos dicen que funciona mejor).
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    en bastantes ocasiones no sirve meter el disco solo, sino que hay que conectar el coche a la GT1 para forzar la carga.
  5. vicion81

    vicion81 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Como se llama el fichero que me tengo que bajar? donde hay que meterlo en el Mk4, o en la pantalla 16:9? si lo meto en el Mk tengo que grabarlo en un CD o DVD? porque el Mk4 es DVD.

    Gracias.
  6. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Da igual que lo grabes es un cd´s, yo lo tengo en un cd´s y lo lee sin problema, yo tengo la version V28 y va bastante bien.

    S2, a ver si se soluciona pronto tu problema.
  7. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si es un MK4, puedes grabarlo en cualquier formato, CD o DVD, pero es recomendable grabarlo en CD.

    en www.bmwnavforos.com tienes todo lo necesario.

    Saludos.
  8. vicion81

    vicion81 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Muchas gracias a todos, voy a ver si soluciono el problema.

    Saludos.
  9. vicion81

    vicion81 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Solucionado, grabé la v28 y la meti en el mk, se actualizó el soft y a funcionar. :LOL::LOL:

    Saludos y muchas gracias a todos por la ayuda.:notworthy:

Compartir esta página