problema cuadro e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por rudy, 3 Ene 2007.

  1. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
    hola queria saber si a alguien le a pasado cambiar el cuadro por uno usado y no dejarle programarlo. una solucion quiero????
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    por que no preguntas mejor en el foro E39 tal vez alli alguien tenga el mismo problema.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Los cuadros solo se pueden codificar una vez y para un coche,despues ya no es posible hacerlo en otro coche.

    Muevo el post al foro correspondiente.

Compartir esta página