Problema de arranque (no en BMW)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por efenese71, 19 Oct 2005.

  1. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    A ver si podeis ayudarme con mis dudas. Al coche de mi mujer (Golf IV TDI 8-[ ) le ocurre lo siguiente al ponerlo en marcha. Sencillo. Pisa embrague, gira llave y de repente, sufre un repentino acelerón (+/- medio segundo) e inmediatamente se pone al ralentí. Únicamente lo hace al arrancar. ¿Sabeis de que puede ser esto?

    Gracias a todos. :fs: :fs: :fs:
  2. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Parece algo de la valvula de relenti, amos, el starter automatico, es normal que si tiene ya su tiempo se vuelva un pelin loca cuando empieza a hacer frio ;-)
  3. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    pq pisa embrague?
  4. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Pues no es irrelevante en absoluto, buena costumre esa de arrancar desembragando...pero patinará el embrague al dejar de desembragar? Estará tocaíllo? Lo soltará adecuadamente?
  5. Ben Alkatre

    Ben Alkatre En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alava
    Supongo que será el tiempo que tarda la centralita en gestionar todos los parámetros hasta dar con el régimen adecuado. Me parece algo normal en VW, he conocido unos cuantos que hacian eso, el mio incluido.
  6. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Podria ser normal,casi todos los motores actuales al arrancar se acelera un pocoprecisamente para eso,para que arranque mejor.

Compartir esta página