Problema en cargador de c.d.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mistermancuernas, 28 Ene 2006.

  1. Hola:
    Esta tarde me he encontrado el problema siguiente en mi cargador.
    Me ha funcionado siempre a la perfeccion y hoy me dice en la pantalla T.V. "NO DISC." y eso en los 6 c.d.
    Lo he probado de todas formas incluso metiendo c.d. originales, asegurandome que los conectores esten bien, y nada de nada.
    Me temo que me podais decir que se me murio y que no tiene arreglo, pero tengo alguna esperanza.

    Cuando el dia no da una derecha es que no!!!!!
    Y encima tambien se me jode el raton del ordenata, y la imagen de la pantalla del monitor tiembla y espera que aun no he marchado a dormir.... Cagüensos me cagúensosss.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    se ha ensuciado la lente y no es capaz de leer los discos, casi con toda seguridad que es eso.
  3. Algun remedio??
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    limpiar la lente, en principo segun esta montado en el coche es complicado la unica solucion es utilizar un cd limpiador aunque eso no es la panacea lo ideal seria abrir y limpiar la lente con alcohol y un papel de folio por ejemplo no utilizar nunca algodon ni celulosas pues se pueden quedar pelillos en la lente.

    si utilizas el cd limpiador mete este en hueco nº1 por ejemplo metes el cartucho en eel cargador y empezara a buscar cd`s hazle que busque varias veces pues cuando busca hace girar el disco y pasa varias veces por la lente limpiandola y luego se para por que no detecta nada para que la limpieza tenga efecto realiza la operacion varias veces hasta ver si resucita.;-)
  5. Tizon:
    Yo me atreveria a limpiar la lente, el unico inconveniente es que no se se donde esta ó como es la lente.
    Si me dieras unas pistas de como es ó algunas fotos de algun post publicado que se aprecie la lente te lo agrdeceria.
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues te mando una foto de una lente son todas iguales solo cambia la colocacion ye le mecanismo de desplazamiento esta la del portatil desde el que estoy escribiendo para que te hagas una idea es lo que tiene forma de lupa pequeñita o de lentilla :) ,en fin yo primero probaria con un cd limpiador. pero bueno te pongo la foto:

    [​IMG]mg73.imageshack.us/my.php?image=lente24im.jpg" target="_blank"><img src="http://img73.imageshack.us/img73/917/lente24im.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    perdona por el tamaño asi lo ves mejor :) :) :)
  8. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Asi me gusta, que por tamaño no quede (importa el tamaño? anda ya) :)
    :descojon::descojon:
  9. "Burro grande ande ó no ande"
  10. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    A mí me paso lo mismo nada más comprar el coche, me fallaron 2 CDs, saqué y metí el cargador de nuevo y se solucionó.

    Luego me volvió a pasar, pero esta vez había más CDs que no leía, hice lo mismo y se solucionó. Y el caso es que han pasado varios días y no me ha vuelto a suceder, parece que ya va bien.
  11. Problema solucionado

    Solucione el problema y no hera del lector, hera del mecanismo que mueven los CD que estaba atascado y no por suciedad, simplementa se atasco.

    Desmontandolo y unos golpecitos( en los mecanismos) suaves y a rrular.

    Si me vuelve a ocurrir engrasare con vaselina y con mucho tiento todo el mecanismo.
    Saludos
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Suele pasar, no eres el primero, ni el ultimo claro, al que le pasa eso. Suena ridiculo lo de darle golpecitos y alguna vez mas de uno se ha sorprendido cuando se le da esa solucion por aqui por el foro...pero es asi, tristemente :bash:

    Saludos

Compartir esta página