Problema fusibles e/39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Cesar_smgII_M3, 16 May 2007.

  1. Cesar_smgII_M3

    Cesar_smgII_M3 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coslada madrid
    Hola buenas!mirar tengo un pequeño problema con los limpia parabrisas de mi coche, y es que no me funcionan. A priori pienso que es el fusible y mi coche es alemán y los nombres de los fusibles....están escritos en aleman y no se lo que pone. Era por si me podeis hechar un 'cable' , nada más, un saludoi y gracias de antemano!
  2. torpedo520I

    torpedo520I Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    3.675
    Me Gusta:
    946
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I E39 '99
    Yo tengo un 520i, no se sis seran iguales la distribución, pero si veo que nadie te da una pista, el lunes escaneare mi tabla de fusibles y te la pondre. Informa de que coche se trata, a parte de decir que es un E-39.
  3. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.612
    Me Gusta:
    12.967
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
  4. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
  5. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.612
    Me Gusta:
    12.967
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Soy torpe, pero voy aprendiendo:Cabreo:, es la supervivenciaaaaa en este foro, que ya hasta sueño con él. :Chapo:
    De todas formas, aquí muchos "Billy El Niño" que son más rápidos que yo, lo que pasa es que no me pongo a tiro :wink::LOL::LOL:
  6. Kike

    Kike Guest

    Hola, yo tuve un problema con los "limpias" hace dos o tres meses y el fenómeno de Fer me diagnosticó la avería de inmediato. Debajo de la caja del microfiltro derecho (lado copiloto) lleva un relé (en mi caso marrón) que es más alto que los demás que, por lo visto, falla a menudo. Lo cambie y problema solucionado. Para que lo tengas en cuenta por si el fallo no es de fusibles.
    Hay que sacar la caja entera y se saca, en mi caso, sin herramienta.
    Un saludo.

Compartir esta página