Problema-necesito ayuda---SOLUCIONADO

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Xavimf, 21 Feb 2007.

  1. Xavimf

    Xavimf En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Tarragona
    la indicacion de los intermitentes en el cuadro no me funcionan,ni la indicacion luminosa ni la sonora.cuando pongo las largas tampoco luce la luz azul ni la indicacion de las luces antinieblas.Luego,cuando pongo los 4 intermitentes si que funciona la indicacion interior pero si arranco el coche con los 4 intermitentes funcionando luego no los puedo parar hasta que paro el coche y saco la llave del contacto...rollazo,,,alguien me puede ayudar?
    gracias
  2. MillaNn

    MillaNn Guest

    Todo esto te ha ocurrido despues de tocar algo ? o de repente, asi de primeras imagino ke puede ser algun fusible, a mi me paso algo parecido cuando me lie a montar el multifuncion y luego revisando la instalacion lo arregle en un momento, seguramente sea alguna tontada asi
  3. PEPINO

    PEPINO Guest

    Me paso algo parecido al montar el MF a mi tambien, revise los cables del mando de luces y vi que había una mala conexión, lo arregle y solucionado, tampoco me lucian los intermitentes en el cuadro, ni se oia el clok este habitual, revisa fusibles tambien y suerte.
  4. Xavimf

    Xavimf En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Tarragona
    pues nunca he tocado nada.El coche siempre ha ido a taller oficial...Revisaré los fusibles,gracias.
  5. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.324
    Me Gusta:
    886
    Ubicación:
    TGN
    raro raro seguramente sera de fusibles
  6. Xavimf

    Xavimf En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Tarragona
    por cierto,donde andan los fusibles?
  7. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    Dentro de la guantera tienes 2 pestañas encima las giras y salen los fusibles.
  8. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    muy buenas eso me paso en mi 320 1 e30 mira haber si es del rele, el e 30 lo tenia debajo del volante, mirar haber eso y si no es eso un fusible

    saludos
  9. Xavimf

    Xavimf En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola amigos!
    pues ya he encontrado el fallo y ya esta arreglado.
    Nada mas lejos que un fusible...los tres de los del cudro.9(creo recordar)34 y 43.Listo!

    gracias a todos
  10. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.324
    Me Gusta:
    886
    Ubicación:
    TGN
    Pues nada paisano que todas las averias sean asi o mejor ninguna mas.

Compartir esta página