problema radio! ayuuuda!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nigth, 23 Abr 2007.

  1. nigth

    nigth Guest

    buenas a todos ,ayer sin mas no m funciona ni la radio ni oigo el telefono pero la tele la veo tampoco la oigo ,el testigo luminoso del volumen no esta encendido ni enciende,estoy desesperado:embarrassed: ,llevo 16:9 me parece mk4,no se seguro ,es un m3 con todos los extras posibles,ayuda gracias:embarrassed: :embarrassed:
  2. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    a mi eso me psa de vez en cuando, no se porque sera ,pero en mi caso desconecto la bateria 4 o 5 minutos vuelvo a enchufar y funciona todo otra vez , en la proxima visita al conce lo pongo en conocimiento
    chao.
  3. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    El famoso bloqueo. Haz lo que te dicen, localiza el fusible de la radio y quitalo unos minutos.

    En el conce no podran hacer nada ya que el problema esta en el mismo circuito de la radio.
  4. nigth

    nigth Guest

    Gracias
  5. nigth

    nigth Guest

    gracias a todos,pero.....donde
  6. nigth

    nigth Guest

    perdon... que numero d fusible es no m aclaro y la bateria de donde se desconecta,claro nunca m pasa nada y no tengo ni z..ra ,gracias y saludos
  7. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    hola saludos a la bateria le quitas el borne de masa ( o negativo ) y ya esta 4 o 5 minutos y vuelves a conectar, lo de el fusible nunca lo he quitado pero supongo que estara en el mismo modulo de radio :wink:
    saludos
  8. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    El fusible de la radio en mi coche esta en el maletero, justo arriba de la bateria. En el tuyo lo desconozco.

    Te lo digo porque asi solo desconectas la radio.
  9. a mi me paso.Saca la pantalla del navi 16:9 ,quitando las molduras y los dos tornillos.Luego mueve los cables del conector izquierdo y bualaaaaaaaaaaa....
  10. pruebalo hazme caso y me cuen.
  11. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    y con ese sistema no da mas problemas de bloqueo?, por que si sigue dando es mas facil lo de los fusibles o el borne de la bateria:wink:
    saludos
  12. tayron3

    tayron3 Guest

    hola nigth, yo tengo exactamente el mismo problema q cuentas, y acabo de llevar mi coche un 525 tds a un taller expecializado en sonido y demas ,y me han dicho que siempre q tengas el paquete del navegador con el cargador de cd,s, no original bmw da justamente ese problemilla q tu y yo tenemos. Tambien le he quitado 5 minutos el borne de la bateria y no he solucionado nada.La unica solucion que me han dado es sustituir el cargador por uno original bmw, o bien instalarme un Ipod.La primera me han dicho que no me bajaria de 600 euros y la segunda opcion andaria sobre unos 500, claro esta, solo es la instalacion luego tienes q comprate el ipod que tb vale una pasta.
  13. nigth

    nigth Guest

    ya esta amigossss!!! al final lo k funciona es quitarle el borne unos minutos y todo perfecto,gracias a todos.saludos
  14. nigth

    nigth Guest

    gracias tayron pero yo llevo original el cargador y el equipo d navegacion,menos mal k a funcionado ,gracias d todas maneras.
  15. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    pues valla con los especialistas yo lo llevo todo original, y de vez en cuando pafff.
    saludos:wink:
  16. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
  17. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Lo que dice 1berto es cierto.

    El problema no es del cargador, es del modulo de radio. Yo antes tenia todo original y se me bloqueaba, cambie el cargador por un MP3 no original y se me bloqueaba igual.

    La unica solucion fue desmontarlo y repasar todas las soldaduras de los componentes y conectores con solador y estaño. Una vez hecho esto se acabaron los bloqueos.

    Tened cuidado con los consejos dados a la ligera por 'expertos', que al final gastareis el dinero y seguireis teniendo el mismo problema.
  18. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
  19. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Esto tiene que tener un Alien dentro... SOLAMENTE hemos quitado el conector gordo que entra en la bm24, lo hemos limpiado bien con spray, y desde hace cuatro días no se ha ido el sonido. me parece que si se vuelve a ir lo voy a sustituir. Diccho está
  20. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Hombre, espero sse haya solucionado el tema, aunque yo haria lo mismo que le hicieron al mio, repasar las soldaduras de las conexiones y listo, ya llevo casi dos meses y ningun fallo mas.

    salu2
  21. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Amigo guru algún duende hay dentro o a todos no nos pasa lo mismo. Sigo con audio de momento. Te (os) tengo informados
  22. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Con desconectar la batería un momento es suficiente.

Compartir esta página