Problemas al instalar el parrot

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nano_79, 21 Dic 2006.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Hola, ayer, siguiendo los bricos que vi, me puse a instalar el ck3000 en el coupe, quité molduras, radio, clima, TODO, pero tengo varios problemas...

    1.- Dónde meto todo el mogollón de cables y cosas? No veo hueco posible...

    2.- Cómo puedo a meter el mando en el cenicero? o si no...donde lo pondríais? es el de los dos botones de toda la vida.

    3.- Cómo paso cables hacia debajo del volante?

    4.- Algún consejo de alguien que lo haya puesto???

    Gracias de antemano :wink:
  2. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Socorroooooooooooooooooooooooo...
  3. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Ninguna de las 4 ???
  4. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    No se que sistema de audio llevas. Yo llevo un MKIV con volante multifuncion y en mi caso deje TODO en el maletero, solo pase el cable del microfono al lado del retrovisor. El resto como ya te digo en el maletero (botonera, centralita del parrot, cables....)
  5. 328ks

    328ks Guest

    yo sacaria (que es facil) la guantera de debajo justo el volante y tendras acceso al radio por detras y en esa guantera puedes meter 4 parrots ya diras
  6. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Y de ahí a la radio? hay acceso?
  7. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    ?¿?¿?¿
  8. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    yo llevo la centralita detras del portagafasy de ahi los cables hasta detras de la radio. Para trabajar mejor suelta el modulo del clima, monta la radio y despues otra vez el modulo.
  9. pelopuas25

    pelopuas25 Guest

    Feliz Navidad A Todos,como Ha Dicho Este Ultimo Forero Hay Que Desmontar Primero La Radio,despues Quitar La Funda Y El Soporte De La Palanca De Cambios,al Quitarlos Ha Dos Tornillos Que Hay Que Kitar.sacamos El Embellecedor De La Palanca Y Quitamos Los Cables De Los Botones Del Elevalunas,nos Encontraremos Otros Dos Tornillos Que Asujetan El Cenicero,quitamos El Portagafas Y Mediante Otros Dos Tornillos Que Hay Kitamos Todo El Bloque Cenicero Y Portagafas.sacamos El Clima Que Esta Metido A Presion Y Retiramos Cuatro Fichas Que Estan Conectadas Al Mismo.veras Cuanto Hueco Tienes Para Meter Cables.

Compartir esta página