problemas con el clima

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwmallon, 16 Jun 2006.

  1. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    hola,haber si a alguien le paso lo mismo,resulta que quando pongo el clima solo enfria cuando el coche esta circulando es decir si te paras en un semaforo notas que deja de enfriar y al reiniciar la marcha vuelve a enfriar,lo lleve al conce para cargar el gas pero segun ellos todo esta bien.sabeis de que puede ser el coche es un 320d del 2002.saludos y gracias:xray:
  2. jdpanes

    jdpanes Guest

    Eso me pasa a mi con el Mercedes, pero claro, tiene 21 años... con el comapct no me pasa, enfria mucho aun parado. Puede ser por falta de carga o falta de refrigeracion del circuito (que no salte el ventilador o algo asi).

    Saludos
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Cuando lo conectas salta el electroventilador?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Parece falta de gas.
  5. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    el gas lo tiene cargado a tope por el conce,donde lleva el ventilador
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Entre el radiador y el motor.
  7. lucas

    lucas Guest

    Pues si el gas esta bien, solo puede ser que el compresor no comprime el gas suficiente a bajas revoluciones, yo tuve esa averia hace años, al final otro compresor. Supongo has comprobado que esta limpio el filtro de entrada de aire, pon un termometro en las salidas del aire haber que temperatura te dá, tiene que estar en torno a los 3 a 5º, mejor si tienes una sonda de las que se ponen al polimetro.
    salu2

Compartir esta página