Problemas con el mini de un amigo.

Tema en 'Mini' iniciado por Jiro, 6 Ago 2007.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Mini 2002 cooper automatico.
    Va circulando normal y se enciende el simbolo del motor ( luz amarilla ) y una cosa que pone ML y lo que pone ASC y el coche entra en modo de emergencia. Se queda absolutamente sin fuerza, no pasa de 40 km/h ni de 1.000 rpm.

    ¿ A alguien le ha pasado esto o algo parecido ?

    Le han cambiado el cuerpo de mariposas completo ( seiguió igual ) y la unidad de mando de la caja de cambios ( y sigue igual )
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Se me olvidaba, cuando le ocurre eso, el coche se queda en 3 cilindros y tiembla bastante
  3. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Jiro al mio le paso eso y resulto ser del compresor, las valvulas de entrada y salida (es un S), el de tu amigo no tiene compresor así que ni pajolera.

    Solo se me ocurre que pueda ser algo relacionado con el cambio automático, pero ni idea es decir por decir.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En algunos casos el problema estaba en el cableado del motor,siempre daba fallo en la mariposa electronica del acelerador.
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Fer, alguna pista mas ? En que cable o en que parte ? ( es que dani esta de vacaciones )

Compartir esta página