Problemas electricos en mi e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Fumassa, 1 May 2007.

  1. Fumassa

    Fumassa En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Illes Balears
    hola a todos .
    Creo que tengo algun problema en el coche ya que ultimamente al arrancar no me funciona ni la radio ,limpias,luces,reloj y la direccion va mas dura.
    Aveces se arregla solo en un par de minutos o parando el coche y volviendolo a arrancar se suele arreglar solo.
    Alguien sabe a que se debe este problema .
  2. Danielito

    Danielito Guest

    Quizás sea el módulo de la ZKE. Imagino que los elevalunas tampoco te irán.
    El que la dirección se vuelva dura tendría que ver si llevas Servotronic. ¿Es asi?.
    Veamos que opina Fer.
  3. Fumassa

    Fumassa En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Illes Balears
    tienes razon tampoco funcionan los elevalunas.
    ya me estais asustando con eso del modulo que por lo menos aqui en bmw-ibiza cuando hay que cambiar algo ya me suena que seran 1000€ .:frown:
  4. Fumassa

    Fumassa En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Illes Balears
    Referente a la dirección , no se si tengo servotronic o no. Mi coche es un e39 525 tds touring automático de diciembre del 97.
  5. Danielito

    Danielito Guest

    Yo sigo en mis trece, la ZKE. Tambien la llaman módulo GM.
    Échale 300€ solo del módulo + programar + montaje.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que Danielito tiene razon,todos esos componentes los controla la ZKE.
  7. alghiem

    alghiem Guest

    Vaya faena, lo siento
  8. Fumassa

    Fumassa En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Illes Balears
    Grácias a todos por la ayuda:rolleyes: ya veo que tendré que cambiar el dichoso módulo, pero habrá que esperar a la próxima nómina.
    Saludos

Compartir esta página