Problemas En Brico Esferas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 16 May 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    He cambiado las esferas en mi coche y a la hora de montarlas me he encontrado con el siguiente problema
    Con el boton derecho y el coche en marcha, si aprieto me cambia de pm a am, de grados celsiud a farenhait y si giro el boton cambia la hora.
    El izquierdo no hace nada
    NO PUEDO RESETEAR EL PARCIAL DE KILOMETROS
    Yo tenia entendido que la hora solo se cambiaba cuando el coche estaba parado y se ponia el contacto en posicion I
    Mi mayor problema es no poder resetear en cuenta.
    Gracias por vuestra ayuda
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Te has cargado el tetón del pulsador/botón.
  3. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    No los dos tetones estal en direccion al suelo del coche. Cual es el boton que reseta el izquierdo o el derecho
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.614
    Me Gusta:
    19.724
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Coñe, pues ahora no lo recuerdo!
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    el de la hora es el derecho, y el de reset el izquierdo
    seguramente algo no este bien posicionado
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si mal no recuerdo, resetea el izdo....

    sacalo y lo vuelves a poner...
  7. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Te has cargado el Tetón! A mi tb me paso!
  8. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    cOMO LO SOLUCIONASTE SERGI????
    VENDEN EL BOTON POR SEPARADO?????
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pues menos mal, yo he tenido suerte, cuando se las puse no tube ningún problema, excepto al sacar los pulsadores de los que habláis, que al final le pegué un tirón y listo, pero ahora quiero desmontarlo otra vez, para limpiar bien el cristal por dentro que me dejé una pequeña huella, así que no se ya si hacerlo o no, vaya que me lo cargue.

    Sergi, cuéntanos que hiciste, a ver si nos quitas el miedo.;-)

Compartir esta página