Problemas instalación monitor 16:9

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ABosch, 30 Ago 2007.

  1. ABosch

    ABosch En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW X5 40D
    Me han instalado en el conce el cableado para montar monitor 16:9, módulo de vídeo y radio, me entregaron el coche solo con el cableado instalado, el resto lo compré todo por ebay. Yo llevaba antes una bussiness CD, en venta, y mi coche es un 320D del 2004.
    Hoy me han llegado el monitor y el módulo de vídeo, no tengo todavía módulo de radio, pero he conectado el monitor y la pantalla se enciende pero se queda oscura, no aparece nada, la pantalla baja para insertar CD, y los botones se iluminan pero en la pantalla no aparece nada, he tocado ya todos los botones, he mirado el cableado del monitor, y me he vuelto loco sin conseguir que funcione.
    Alguien me puede ayudar, por los síntomas, que creeis que puede ser.
    Os agradecería una ayudita, estoy perdido, y al conce no quiero volver porque no me fio.
  2. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo creo que hasta qu eenchufes el modulo de radio no te va a salir nada en la pantalla
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Eso es, sin el módulo de radio y el módulo de TV o MKIV, no vas a ver nada ni oir nada.

    Un saludo.
  4. ABosch

    ABosch En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW X5 40D
    He conectado el módulo de vídeo pero sigue sin verse nada, no he conectado el módulo de radio.
  5. nagasaki

    nagasaki Guest

    yo tengo una 4:3 y sin modulo de radio ni modulo de tv y a mi si se me enciende,osea me hace todo lo q hria un navegador pero sin sonido,pero el gps y el ordenador si q me van,no se si sera diferente en un 16:9,pero vamos no creo...........
  6. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Si has conectado el MK IV y no se ve, puede ser que el MK IV no sea el de color, vamos que sea el de flechitas, no seria al primero que le pasa comprando por ebay.:wink:
  7. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    sin el mk no vas a tener imagen ,si lo tienes y no se ve tendras que pasarlo a color
    sera que el tuyo es de monocrom y lo pasas a color (se puede)
    y si no tienes el bm54 no vas a tener sonido
    una cosa sin la otro no vale de nada
  8. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Sastamente, si has conectado el modulo de navegación y no rula, es que el pobre o está roto o es en blanco y negro.

    La mejor solución seria buscar un compi o forero de tu zona con navegador y probar el tuyo en su coche.
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    si es el de flechitas lo puedes pasar a color hay un brico por ahi
  10. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Cuanto te ha costado la pantalla y el modulo de la radio?
  11. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Y donde anda ese brico socio??:wink:
  12. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
  13. micro488

    micro488 Guest

    Pasate x Madrid y en 2 minutos lo pasamos a colores.....:twitcy:
    Se hace con el soft Navcoder y un interface resler. Salu2!
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Hay por ahi un brico para poder hacerlo uno mismo o no?
  15. micro488

    micro488 Guest


    Walito, sinceramente x aqui no lo he visto. Yo vi el tema en un foro americano.
  16. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Y en Madrid quien lo puede hacer?
    Esque a mi me pilla algo lejos estamos hablando de 1200km...:mad:
  17. micro488

    micro488 Guest

    En Madrid, cervezas de por medio....mucha gente :twitcy:
    Nada, que sio quieres pasarte se hace rapido.
  18. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Jajaja, oks en diciembre tendre que ir por Madrid, asi que estudiare el tema...:LOL::wink:
  19. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    tienes que buscar el cd para mkIII o mkIV para pasar el monocrom a color (segun el modelo)
    circulan por alli las 2 versiones en otro foro vamos
    grabas el cd y 5 minutos listo a ver flores eso tiene que estar instalado en el coche
    si lo quitas igual pierde la version color eso no lo se.
  20. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    El otro foro te refieres al del amigo Raiden??:wink:
  21. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    si al amigo raiden (en su foro) encuentra todo para lo que quieres hacer
    y joan ,gupin son unos fenomenos ,nosotro lo hicimos a vario coche y flores tanto en mk3 como en el mk4 depasarlos de monocrom a color
  22. ABosch

    ABosch En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW X5 40D
    La pantalla 590 € en ebay y el módulo de radio 441 € también en ebay.
  23. ABosch

    ABosch En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW X5 40D
    No tengo navegador, tengo instalado el cableado y el monitor, proximamente voy a instalar módulo de radio y módulo de vídeo, espero que no me haga falta instalar el navegador, con módulo de vídeo y radio es suficiente no ??
  24. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    si tienes el modulo de navegacion aunque no tengas el modulo de radio deberias verlo. lo que pasa es ke no se escucha nada. un saludo
  25. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    que monitor tienes instalado?

Compartir esta página