Programa Tom Tom Para Nokia E50

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por fass, 5 Sep 2007.

  1. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola!

    He comprado el aparatito que hace de antena para el GPS del teléfono.

    El software que tiene el teléfono es una castaña y estoy buscando un programa bueno que me han enseñado en la tienda de teléfonos que se llama TOM TOM y que parece que funciona muy bien.

    además necesito una tarjeta de memoria de un GIGA y un lector de tarjetas para el ordenador, ya que no lo puedo descargar por infrarrojos.

    ¿Alguien sabe cómo descargarlo e instalarlo y qué versión es la ´mejor?
  2. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    hola, efectivamente, lo 1º que necesitas es una tarjeta, es la mas pequeña de todas, creo que se llama microsd, de como minimo un giga, luego meterla el tom6 (o bien buscar algun amiguete que te haga el favorcillo o mirar por internete) y luego si ya quieres el completo lo actualizas con el programita que hay aqui en la seccion de radares.... con eso te queda perfecto, yo lo tengo asi en el E50 y va bien.
    te mando un Mp
  3. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Quisiera agradecer a "Erchechuuu" por instalarme desinteresadamente el programa en el móvil. Con foreros así da gusto....

    Ahora sólo falta el código para desbloquearlo y que funcione. Son 15 dígitos. ¿Sabe alguien cómo conseguirlo?
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    moztruo, tienes petao la bandeja de MPs.

    mira lo que he encontrado...:

    - Ahora vamos al keygen:
    1)crear una carpeta en C:\ 'Keygen' ==> C:\keygen
    2)poner el archivo guam.mid y el TT6_kg_4_C4Pda.exe en dicha capeta.
    3)abrir una ventana de consola (inicio>ejecutar>cmd [enter]
    4)teclear cd C:\keygen
    5)escribir TT6_kg_4_C4Pda.exe Guam.mid [enter]
    6)introducir la ID que apuntasteis anteriormente [enter]
    7)listo, ya tenéis la clave de activación que tenéis que introducir para activar el mapa Guam



    el código al que hace referencia es el que ya tenemos de AND** CJG** peeeero lo que nos falta es el archivo para generar el keygen, a ver si lo veo en algún lado porque yo en el pc no lo tengo.

    sds
  5. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias!

    Ahora el misterioso código.....

    Buzón vacío!
  6. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días.

    Necesito el código para desbloquear el programa. Por favor, ¿alguien me lo puede suministrar?

    Pretendo utilizar el invento en un rallye de coches clásicos este fin de semana.

    Muchas gracias.

    FASS
  7. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿alguien Me Echa Un Cable?
  8. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    tienes un mp
  9. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Contestado, gracias!:notworthy:
  10. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No funciona, pero muchas gracias de todas formas! ¿Alguien más sabe cómo conseguir el código?

    Un saludo!
  11. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    me estoy volviendo loco pero no encuentro nada fiable, lo siento tio.
  12. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8

    hola
    si con llos pasos que le has puesto lo he hecho yo en varios n 80 distintos y ha funcionado lo que pasa que esta version igual es la 5.20 y por eso no le rula , o igual me ha dado el codigo mal o le ha metido mal pero tendria que funcionar porque lo he hecho en mas de diez y ha funcinado :nah:
  13. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    es que lo que no tenemos son los archivos esos... o por lo menos no los encontramos.:mad:
  14. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Alguna solucion?
    Gracias!
  15. Nbaste

    Nbaste En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    .
  16. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias!
  17. lya4

    lya4 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola qué tal.

    He leído este post el hecho es que yo también estoy buscando el TOM TOM por Internet para mi E65.

    ¿Me podrías echar una mano esta vez tú a mi?:wink: O si no, ¿algún alma caritativa?:wink:

    Salu3 y gracias.
  18. lya4

    lya4 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Por fin, y gracias a Chechu, ya tengo operativo el tom tom.

    Y si alguien necesita activar, que me lo diga, que conseguí un programita.

    Salu3.

    P.D.: este foro es la lesheeeeeeeeeeee:notworthy::notworthy::notworthy:
  19. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    :wink: he avisado a fass por si lo necesita

    un saludo
  20. fass

    fass Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Chechu. Podrías conseguirme el código, por favor?
    Mi código de dispositivo es ANBSQ B2FDE
    uN SALUDO!
  21. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    que version de mapas llevais ?
  22. lya4

    lya4 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando llegue a casa te lo doy.:wink:

    Salu3.

    P.D.: ¿no sería mejor tratar esto por privado?
  23. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    si te digo la verdad no se que mapas lleva:twitcy:, es el tom 6 pero mapas ni idea
  24. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    hola
    si entras en el menu principal del tomto en el punto 5 cambiar preferencias y luego en preferencias en la ultima pajina ,en el punto 5 tambien , mostrar version ,te sale la version de la aplicacion,la version del mapa y la clave para obtener el codigo de acceso a la aplicacion
    saludos
  25. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ui ui ui.... pero de que codigo de activacion hablais ?¿?

    A cuadros me estoy quedando.... :D
    Instale ayer en un e50 el tomtom6 sin ningun tipo de codigo de nada..... :S
  26. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo es que llevo el 5.20 con el iberia 609 y esta pasadísimo...

    en el 6600 de nokia funcionan los tomtom 6 o solo los 5´s ?
  27. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Los 5´s leo ;)
  28. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    en el 6600 es el 5.20 que sirve tambien para 6630,6680 yn70 pero se puede aztualizar el mapa ,no se ahora mismo cual es la ultima version
    el 6.01,6.02 es para n80,n91,n93,n73,s60,e61
    saludos
  29. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    zenkiu

    ok, pues solo me falta entonces actualizar el mapa y conseguir el 660 1223 que por lo visto es compatible con el 5.20
  30. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Leoper, tengo una tabla de compatibilidades de mapas y versiones... aqui te la meto (la tabla :D)

    [​IMG]

Compartir esta página