Pruebas con BMW Scanner 1.2.5

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por MoiMconcept, 15 Dic 2005.

  1. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
  2. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Tengo una duda gay, a cuanto vas a cobrar la hora de mano de obra en tu taller de Caeiro?
  3. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jaja me gusto lo de gay.. y eso de caeiro? yo no vivo ahi.. jajaja y yo talleres pocos Servicios Tecnicos :p
  4. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Como que no vives en el Caeiro? No se llama así a tu zona o eso es más abajo?
  5. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jaja yo vivo en un barrio residencial.. no en un barrio marginal.. como el caeiro.. :p
  6. David35

    David35 Guest

    Pero, ese programa de diagnosis te dice cuantos fallos tiene el coche pero no qué fallos son, entonces, para que sirve??
  7. pacolargo

    pacolargo Guest

    de donde conseguistes el software y la interface
  8. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Para David35 > dice cuantos y cuales y que modulos.. (servicio completo) sirve para alguna cosa.. mas.. leer centralitas, codificar..

    Para Pacolargo> es de importación, aqui en europa te piden barbaridades por ese soft.
  9. jeroni

    jeroni En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    yo lo acabo de comprar , total 236€ en obdcenter.com todo en español , con todo el cableado,el interface, y el software .ahora estoy esperando a recibirlo y ya os diré que tal.
  10. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jeje pues haber si te funciona.. por q los que lo tenemos.. nada de nada.. creo q es del conector iso..
  11. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Venga chicos, haber si damos con el cableado correcto y montamos el conce ilegal.
  12. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    Paisanos descubrid algo que yo por mas que lo intenté no fui capaz.
    Moi, si eres de al lado del Caeiro somos casi vecinos.
    Un saludo.
  13. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    riamon de donde eres? eres de cabral? jeje

    esta semana dejo el cacharro este funcionando.. jeje
  14. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
  15. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas.. ese soft es el C.S 6.1 nosotros estamos buscando para el bmw scanner 1.2.5 estoi en ello...

    Pues nunca vi tu bm por la avenida del aeropuerto.. yo soy de cerca de la Gasolinera Galp..

    Haber sinos vemos un dia de estos.. q somos casi vecinos.. y ni nos conocemos.
  16. jeroni

    jeroni En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    He recibido el BMW scan 125 y despues de algunos problemillas con la conexión he conseguido hacerlo funcionar,he podido resetear varios errores y en especial el piloto de airbag , FUNCIONA!!!!!!!!
  17. jeroni

    jeroni En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    el problema es que el software de bmw scan 1.25 es para puerto serie y no para usb, solo funciona con puerto com1 y com2 me puse en contacto con obdcenter.com y me lo resolvieron te pego el mensaje que me mandaron


    La versión 1.2.5 del escaner solo te deja escoger el COM1 o el COM2, al instalarle el convertidor USB --> 232 seguro que te ha asignado un nuevo puerto, podras verlo picando con el boton derecho delraton en Mi PC-->Propiedades--> Hardware --> Administrador de Dispositivos y despliega "Puertos (COM&LPT)" ahi veras los puertos serie que tienes y mira cual te ha asignado para el USB-->232. Ahora tendras que asignar el convertidor USB-->232 al COM1 o la COM2 (para que te lo soporte el programa). Si ya tu PC tiene un COM1, asignalo al COM2, si tiene dos COM (el 1 y 2) pùes tendras que asiganr primero por ejemplo tu COM1 a COM6(por ejemplo, para dejar el COM1 libre) Ahora que ya tienes el COM1 libre, asigna el del USB--> 232 al COM1 y asi tu convertidor trabajara con el puerto COM1.
    Bueno, ahora te explico como se hace la asignacion de puertos: Haz doble click en el puerto que quieras cambiar cuando desplegastes el menu "Puertos (COM&LPT)", escoges la pestaña "Configuracion de puerto" y selecciona "Opciones Avanzadas.." y abajo a la izquierda puedes asignar el numero de puerto que quieras. Le das a todo OK y para comprobar que te lo ha cambiado bien, sal y entra de nuevo al Administrador de dispositivos y mira otra vez los puertos que tienes y asi verificas que te lo asigno bien.
  18. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jeje Ojala mis problemas fueran configurar un puerto com.. al parecer.. mi proveedor me dijo.. que tengo q cambiar un pin en el conector obd.. son unos chapuzas.. buenos.. mañana os cuento..
  19. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City

    Joder Moi, ya tenemos otro vecino en el foro que no conocemos. Vamos a tener que citarlo en A do Demo para tomar unas birras con él.

    Venga chicos, poner a funcionar el carallo ese que quiero borrar errores.
  20. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    "jeje Ojala mis problemas fueran configurar un puerto com.. al parecer.. mi proveedor me dijo.. que tengo q cambiar un pin en el conector obd.. son unos chapuzas.. buenos.. mañana os cuento.."

    Cuenta, cuenta...

    Un saludo.
  21. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    Otia, pues la verdad que el sitio me suena pero no se de que. Tendremos que tomarlas entonces pa conocernos.

    Un saludo.
  22. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Raimon esa mini kdda Viguesa! ya! jajajaja ademas vive a 5 minutos escasos de la del Demo.. Esta cerveceria esta en Peinador pasando el "hotel Aeropuerto" ayi esta. :)
  23. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    Como va el tema???
  24. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Pues demomento.. nada.. cambie el pin que me comento el fabricante pero nada.. estos cables.. usados en el tachopro que mandan son una mierda...

    Jeroni podrias sacarme el pin out de tu cable. del obdII al db9 se usaran 4 pins como mucho. es una cosa facil.. asi hago funcionar el mio..

    Raimon cuando quieras quedamos para tomar los 3. cuando te viene mejor?

    salu2.
  25. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    Yo trabajo de noche y tengo un par de horas libres por la semana (15.30-19 de lunes a viernes) si no un sabado por la tarde pero no es seguro.
    Vosotros cuando soleis ir?

    Un saludo.
  26. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Buff que horario.. mas complicado.. eso quedamos un sabado por la tarde que puedas y ya esta.

    Nosotros solemos ir apartir de las 10 de la nuit o asi..

    Jeroni, no te olvides de Mi!

    salu2.
  27. jeroni

    jeroni En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    yo uso el conector redondo, pero tambien tengo el rectangular,lo desmontaré y te lo miraré
  28. jeroni

    jeroni En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    ya lo tengo: db9 obdII (rectangular)
    pin 1 a pines 1 y 2
    pin 4 a pin 9
    pin 5 a pin 5
  29. galanae

    galanae En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2003
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Alguien tiene el esquema del interface para el 1.2.5 ? y el hex para el micro?

    Y sino algún sitio donde conseguir el interfacea buen precio?

    Un saludo
  30. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    veo que se pone tecnico.. el post.. pues va a ser.. q valdria algun millon que otro toda esa info.. jeje mandame un mp con tu correo y te paso.. dnd lo compre yo.. salu2.

    Jeroni hoy pruebo y te digo. un millon amigo.

Compartir esta página