puede ser...? un 330ci...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por HELIO, 25 Ago 2005.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
  2. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    por los aros cromados del cuadro y varios videos que tengo....si, un 330 ci
  3. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hmm tiene levas en el volante...
  4. Ynnad

    Ynnad Guest

    Podría ser un 330Ci, los aros del cuadro vienen de serie
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    smg I, como en el video que tengo yo......:supz:
  6. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Tiene toda la pinta. Desde luego un 325ci no es; en el caso del 25 a mismo regimen de rpm que en la foto el velocimetro esta un poco pasados los 240.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    A ver que os parece esto,un 330d.:)
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.768
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    [​IMG]


    A mí me gusta, . . . y además van de vicio :)
  9. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Por cierto jmborja, tú eras el que tenia las levas al volante verdad en un 330d, me podrias decir por un privado cuánto te costó la broma y si es muy complicada, es decir, si se le puede hacer a cualquier coche con steptronic (igual me animo). Gracias y un saludo.
  10. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.013
    Me Gusta:
    3.081
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    aun asi tiene un poco pinta de estar trucada la foto..
  11. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.878
    Me Gusta:
    5.394
    Ubicación:
    Mallorca
    trucada??? :descojon:

    es un 330Ci o 330i con SMG, nada de SMG1 es el mismo que el M pero mas lento y con menos programas.

    El SMG1 es el que llevaba el M3 e36 y es una mierda por los problemas y averias que padece.
  12. José León

    José León Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Leon
    A mi me parece que eres un hacha poniendo levas.

    Y el consumo miiiinimo:drinkers
  13. jozelillo

    jozelillo Guest

    Que hay que hacer para poner las levas en un 330d con cambio steptronic??.

    Poner el volante del m con smg???

    Es caro y complicado el tema??

    Saludos.
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para saber mas sobre las levas en los Steptronic,mandarle un Mp a Auto Olmo,el os informarà,;-).

    Por cierto,se pueden montar en todos los modelos con ese cambio.

Compartir esta página