Pulsador de luneta con luz nocturna

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Zeo´s, 8 Ene 2005.

  1. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    Lo primero, siento la calidad pero acabo de hacer la fotos y con el movil pero creo ke se observan los resultados, no?

    [​IMG]

    Como podeis ver la disposicion de los pines de los conectores es la misma tanto en el pulsador de emergencia como en el de luneta, solo ke en este ultimo hay pines ke estan eliminados, para ser exactos solo se usan los pines 1,3,5,6 en cambio en el de emergencia se usan todos

    [​IMG]

    Bueno para kitar la tulupita debemos usar un destornillador de precision y meterlo por un lateral con sumo kuidao ke la fastidiamos sustituimos la tulipa de emergencia por la de la luneta

    [​IMG]

    Pasamos al cableado, bueno pues al cambiar el conector de luneta por el de emergencia nos sobran pines, no problem, no los usaremos, tenemos ke fijarnos bien en la disposicion de los cables en el anterior conector y ponerlos en sus correspondientes pines al nuevo pulsador, la unica variacion es el puente lo ke tenemos ke hacer es pillar el pin 7,8 del pulsadorde luz de emergencia original y puentearlas con el pin 7,8 del nuevo pulsador de la luneta

    [​IMG]

    Y listo creo ke no me dejo nada en el tintero, si teneis alguna duda mas a postear xicos, es una tonteria, enserio... [​IMG]
  2. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    pero que se consigue con esto?
  3. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    ahhh vale, ya lo he pillao :D
  4. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Madrid
    Interesante, lo habia pensado varias veces ;-)
  5. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Zeo, esos botones a mi me parecen distintos. No creo que sea tan facil vamos, a saber la funcion interna de cada uno...
    Yo no haria nada hasta que el maeztru zahorra nos lo garantice :) .
  6. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    Pues tu mismo, yo ya hace 2 dias ke lo tengo puesto y funciona perfectamente
  7. dani320i

    dani320i En Practicas

    Registrado:
    23 May 2004
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e30, e34
    yo no lo veo nada descabellado, y ad+ q puede pasar, q t cargues los dos interruptores o algun fusible??no pasa nada, los hay a patadas en el desguace.
  8. parrochin

    parrochin En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2003
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    0
    ¿Y no habrá problemas con el interruptor debido a que el consumo de la luneta es mucho mayor que el de los intermitentes?
  9. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    puedo asegurarte ke no hay ningun tipo de problemas

Compartir esta página