Q hacer cuando averia de neumatico!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por juanfete, 10 Oct 2005.

  1. juanfete

    juanfete Guest

    Hola

    El sabado me dió error de "avería de neumatico", miro la presión de la rueda delantera derecha y efectivamente está bajo de presión.

    Lo que he hecho es inflar la rueda y hasta la fecha se encuentra bien de presión, pero el mensaje de aviso de "avería de neumatico" no desaparece.
    Como se que es un pinchazo o que se haya aflojado solo la rueda?
    El concesionario mas cercano está a 150 km y sería penoso tenerme que desplazar solo para que me digan que la rueda ha perdido presión!
    Que hago?



    un saludo
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Échale un vistazo al manual para resetear el tema de neumáticos.

    Quizá alguien lo sepa de memoria.. yo no :-k
  3. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Si una vez puestos con la presión adecuada tienes que resetear el sistema del sensor de presion.
  4. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Hay que leerse el manual!!!! :descojon:

    Haz caso a Zanzibar, lo he oido mas de una vez por el foro .... ;-)
  5. Phantis

    Phantis Guest

    si exactamente, debes resetar el sensor de presion.....
    manual pagina 57.....
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que ya te han dicho todo.
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    No... no está todo dicho :) Añado:

    Si el neumático ha tenido una fuga de aire, puedes confiar en que esté pinchado. A no ser que tengas algún vecino gracioso que te haya vaciado de aire la rueda. Pasa lo antes posible por el taller repara-pinchazos.
  8. Phantis

    Phantis Guest

    hay otras posibilidades, como por ejemplo que haga mucho (o nunca lo haya hecho) que revisa presiones, los neumaticos van perdiendo presion con el paso del tiempo por mucho motivos, la presion deberia revisarse al menos una vez al mes.....

    si realmente hay averia en el neumatico y realmente pierde aire en breve, despues del reset del indicador de averia, volvera a saltar la indicacion ahi ya si me pasaria por el concesionario o taller de gomas.....
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :ar: :ar: :ar: :ar: grrrrrrrrr :argue:
  10. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Tranquilo, siempre hay algun tiquis-miquis-perfeccionista por ahi suelto ... :)
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que quiere ser waki a mi costa:waki:
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca


    :mob:


    :descojon:
  13. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Habra mucho tiquis miquis... Pero yo no voy pidiendo fotos!!! :mus-
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No os voy a consentir que os metais con Igestal:ar: , para una foto que pide el pobre:mus-
  15. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo no e nombrado a nadie!!!! Eso lo has dicho tu :)
  16. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo :mus-
  17. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Tienes que mantener el boton apretado para que se resetee.
  18. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Y no tienes porque ir a un concesionario, es mas, yo no lo haria sino quieres que te claven como a cristo, o correr el riesgo de que despues de hacer 150 te deriven a un taller de neumaticos. Lo ideal es un taller serio que sea SERVICIO OFICIAL de la marca de neumaticos que montes. O en su defecto un taller de confianza de reparacion de neumaticos sera mas que suficiente.

Compartir esta página