q lleva capado mi coche? 330ci

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwdaffy, 30 Sep 2006.

  1. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    Pues tngo entendido q anda menos de lo q deberia.
    Q puedo hacer para solucionarlo?
    Electronica? Escape?
  2. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,¿por que crees que handa menos?.se queda clavado en una velocidad y de hay no pasa?.cuando compre el mio estaba limitado a 210Km/h,pero era electronica,lo reprogramaro y se acabo la limitacion.

    Saludos
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    el mio de 260 no pasa yo tambien creo que al mio le pasa algo.
  4. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    supongo que te refieres a la segunda normativa medioambiental, esta que se comenta que los capaban a unos 220cv, no?,cuando los anteriores a esta rondaban los 240cv,no?

    si es asi ,yo creo que es cuestion de electronica.
  5. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    :inquisiti:D:D:D
  6. SlZe

    SlZe Guest

    trankilos si mas de 190 es jugartela con carcel ni te calientes la cabeza xDD
  7. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    347
    Ubicación:
    Madrid.
    el motor del 3.0L m54b30 tiene 2 tipos de DME, las primeras unidades cuenta con mas caballos, q las unidades del 2002-up. si quieres recuperar algo de CVs puedes reprogramar.
  8. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    no hablo de velocidad punta, creo q ahi es donde mejor va.
    Pero si he oido lo de q la "2 edicion" salio capada, y no tenia claro si era por escape o electronica!
    En la bmw me podrian poner la primera version?
    Afectaria para algo el coche? O simplemente es un capado medioambiental?
  9. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    creo que aparte de electronica, llevara alguna cosilla mas (catalizador, inyeccion...).
    En la bmw no te van a modificar la centralita asi que lo mejor es que acudas algun especialista (mainz, upsulute....):cool:
  10. davidb

    davidb Guest

    viene capado el E46/2, anda algo menos que el E46/1, de todos modos, casi ni se nota.
  11. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    esq el otro dia un GTI me axuxo bastante... y en teoria le saco 31cv.... y no no tenia repro!
  12. Mr.Chuflas

    Mr.Chuflas Forista

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    juer, pues si que tiene que estar descafeinado tu 330, para que un gti te pusiera en tantos aprietos...
  13. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    cuidadin con el nuevo GTI que en banco se va a 220cv, por lo que no es raro que te ponga en aprietos e incluso te supere en ciertas mediciones.:rolleyes:
  14. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    el tema es deberia meter mi coche en banco?
    ver q cv me da? si me da menos de lo especificado q hacer?
  15. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    el mio a 273 entra en el corte, lo tendre que reprogramar??
  16. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    301
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    arlekin a 273,jejeje,si necesita repro urgente pa q llege a 300,madre mia q velocidades,yo solo he pasao la barrera de 200 dos veces y no creo q se repita,x lo menos en carreteras españolas,jeje,saludos:wink:
  17. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    :descojon::descojon::descojon:
  18. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    na, con que lo pintes de amarillo sobra.:floor: :floor:
  19. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    eso en los fr resulta, no??
  20. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    347
    Ubicación:
    Madrid.
    en parte el gti es mas ligero y depende tambien del piloto, pero dacubo tiene razon hay unos gti q estas por los 218cv, q año es tu coche?, saludos.
  21. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    mi coche tiene 4 meses...con eso t digo to.
  22. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Si tu coche tiene 4 meses,no te preocuoes,ira mas suelto a medida que le hagas kms.El mio es del 2003 y tambien esta capadillo.Si te enteras de algo para recuperar esos caballos perdidos(que son 12)dimelo que yo tambien quiero recuoerarlos.Los 330 anteriores al 2002 daban 237(el que mas dio en las pruebas que yo tengo),y los posteriores dan como 224-225.Si te fijas son solo 10-12 cv,con lo cual no es para tanto.
  23. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    y si no haz como yo una repro y te plantas en 280cv.:LOL: :LOL: :LOL:
  24. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    yo con repro no creo q solucione mas de 10 cv.
    Pero kizas con admision mgrouppe y una linea de escape si pueda subir 20cv junto con la electronica cambiada, poniendome en 250
  25. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    347
    Ubicación:
    Madrid.
    si puedes hacerle todo eso, pero en bmw te pondran pegas para todo, lo mejor es q disfrutes tu 330ci, cuando veas algunn leon o golf, etc deja q se pique solo, q tu coche esta nuevo, hasle un buen rodaje, y a disfrutralo ya cuando tengas 2 años con el coche si quieres metele un compresor, pero ahora q esta nuevo es una maldad, weno es mi opinion, saludos.
  26. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    301
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Hmbre x 10cavallos menos no creo q se acabe el mundo,un 330 x los videos q vi vamos va sobradisimooo,mu exigente hay q ser para q se kede corto,saludos,xo vamos q a lo bueno se acstmbra una rapido imagino,jeje,:wink:
  27. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    anda mucho menos.tu coche anda como el mio...
    encambio el prerestyling..ni lo huelo.(se de lo que hablo)

Compartir esta página