Q pasa si desconecto el cuadro para colocar los aros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DRC compact, 29 Ene 2006.

  1. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Hola a todos.Ya tengo los aros silver para colocarlos en el cuadro del mi 320 td.Mi pregunta es si ocurre algo al desconectar el cuadro,es decir, si despues hay q reprogramar algo o tal..Me imagino q se ponga 0 los km parciales y la hora no?Gracias de antemano.Saludos
  2. marcoss

    marcoss Guest

    Nada de nada,simplemente se te pone el reloj a 00:00 y ya esta,cuando lo conectes de nuevo ajustas la hora y san sacabo.
    Eso si,desconectarlo cuesta un pelin porq apenas tienes espacio para ver como va enclavado y solo con el tacto cuesta un poco,pero como para todo...paciencia.sds
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    como dice marcos no pasa nada.... no cuesta nada desenchufarlo...lleva una especie de seguro q lo libera.... no tienes q hacer esfuerzo ninguno...sale limpio


    sds
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.997
    Me Gusta:
    26.858
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Como ya te ha confirmado marcoss, no pasa nada ni hay que reprogramar nada ;-)

    Simplemente que todos los valores se resetearán a 0: consumo instantáneo, velocidad media, la hora, kilómetros parciales...

    Antes de montar el cuadro, míralo al trasluz y al sol: por muy cauto que seas, seguramente dejarás alguna huella durante el montaje :D y antes de montar el cuadro, tendrás oportunidad de limpiarlo... Que después por vago no lo vuelves a desmontar!
  5. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Muchisimas gracias amigos.Ya toy trankilo,se me acabo la duda.Sera cuestion de tacto y paciencia.Gracias.Saludos
  6. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Y...suponiendo que necesite un par de dias para poner los aros, porque nunca tengo más de diez minutos libres al dia:
    ¿Se puede usar el coche sin el cuadro?
    Obviamente se que no tengo indicadores, pero la pregunta es ¿alguien ha probado si se puede usar?
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.997
    Me Gusta:
    26.858
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y cuidadito con el pegamento, yo en mi anterior 320d se me fue un poco el pincel del Loctite y chorreó un poco de pegamento :fs:

    Hay varios bricos por ahí de cómo hacerlo el desmontaje/montaje.
    ¿Los tienes localizados, o te los ponemos por aquí? ;-)
  8. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Tendre el maximo cuidad.Pues algo vi hace tiepo pero no tengo nada localizado.Si me los pones aki te lo agradeceria.Gracias
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.997
    Me Gusta:
    26.858
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  10. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hay aros por ahí ya q vienen a medida, lo mismo son los q tienes y no necesitas nada de adhesivo, encajan perfectamente a presión..... tb puedes utilizar cinta doble cara


    sds
  11. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.997
    Me Gusta:
    26.858
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Cuando termines, pon fotos :)
  13. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    como te dicen ningun problema puedes tener el cuadro quitado un mes y no pasa nada, sin andar con el ocche claro.
    yo cuando lo desmonte tuve un problema, no salia hacia atras y lo saque haciendo fuerza, lo que impedia sacarlo son unas gomas que recubren los dos pitorros que salen del cuadro, mi consejo es que quites esas gomas, al menos yo fue la conclusion que saque. al tratar de sacar el cuadro hacia atras pegan las gomas en el cristal y yo tire a lo burro y parti del pitorro de la derecha un trocin de plastico que era el que movia el reloj, no veas como sudaba. al final lo pude pegar con un poco de superglue. ahora voy a desmontarlo otra vez para poner el fondo de carbono y tengo que quitar los aros. los aros que compre yo venian con una especia de pasta negra para pegar. lo que no se es si ahora se quitaran bien o preparare algun lio. la verdad que me da miedo, el cuadro no lleva despiece y si se te jo.. algo, tarari.
    en fin un dia de estos lo sacare y probare a ver si soy capaz de quitar los aros, si lo veo un poco dificil me tendre que olvidar del fondo de carbono.
    lo que si te digo es que cuando desencajes el cuadro del cristal lo apartes y no lo toques para nada.
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    roberto me dijo que no arranca..
  15. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Gracias leoper, buscaré un día con al menos una hora libre para ponerme a ello.
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    simpre podemos utilizar este truco si aparcamos en algun sitio chungo...
    cuadro a la mochila y "palante" :)
  17. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    BUEN ANTIRROBO.........:) :) :) :)

Compartir esta página