Duda Que Chip Me Aconsejais

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por poderosobmw, 29 May 2007.

  1. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    hola tengu un 525tds del 97 y queria ponerle un chip. alguien le ha puesto uno a un coche como el mio?? se le nota??? que incombenientes puede tener????
    MUCHAS GRACIAS POR BUESTRA AYUDA POR ADELNATADO!!!!!!!!!!

    UN SALUDO TITO:notworthy:
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    jarochip, indudablemente... Aqi somos ya... cuantos?? qinientos millones?? :LOL::LOL: Mandale un mp a jaro a ver si te lo puede conseguir. Calidad 100x100
    salu2
  3. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    jaro creo que comenta que ya no tiene localizados los chips!! yo me pegue el tute para desmontar la centralita y mi sorpresa es que no me puede ayudar nadie a comprar unos. bueno estan los de TOM101 creo que era el nick, pero el precio se me disparaba demasiado comparados a los de jaro y como que me quedo con lo que tengo por desgracia.
    saludos
  4. canofe

    canofe En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (madrid)
    Hola, si te interesa puedo conseguirte uno, en los tds la verdad que los hace ser menos peresosos en la parte baja, sobre todo las recuperaciones es donde ves mas el resultado.
  5. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Yo llevo el Jarochip y la verdad es que se nota una barbaridad, sobre todo en bajas.
  6. kretop

    kretop Guest

    Hola a todos, y para mi coche, un 525i del 89 con 170CV, HAY CHIP???

    Gracias

    Un saludo.:wink:
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente, yo ya no puedo conseguir más chips a día de hoy, he perdido el contacto con los alemanes
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    :panic::cry::cry:
  9. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    Hola Jaro, como ves he sido comedido por si acaso, jejeje. Hable con TOm y la diferencia era demasiado grande en el precio no lo se si en la calidad del chip tambien....pero no quiero gastarme tanto dinero en ese tema. Me gustaria cambiarlo o sea que si alguien se anima a facilitarme mas datos.
    saludos
  10. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Y ahora que hago yo...para después de verano tenía pensado ponérselo...:realmad:
  11. canofe

    canofe En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (madrid)
    .Si quereis puedo conseguir chip para los tds. el procedimiento seria igual que el jarochip.:yes:
  12. decodin

    decodin En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    ¿y el precio?
  13. canofe

    canofe En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (madrid)
    100euros.
  14. kretop

    kretop Guest

    Hola canofe, y no tienes para mi coche un 525i del 89 con 170cv?

    Gracias
  15. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    Cuanto valia el de Jaro?
  16. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.557
    Me Gusta:
    1.852
    Ubicación:
    Cantabria
    50€ (acojonantemente barato)
  17. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Joder, que barato!! ¿y para e-39 no los hay de esos?
  18. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    joder! eso es lo que busco leche!!! en ebay de alemania estan por ese precio i(59)gual me lanzo, 100 euros me parece demasiado, el amigo jaro ya indico que hacia la gestion y no ganaba nada, ole sus partes!!! lo que no se es si anuncian 1 o 2
  19. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    yo me animo a comprar un para mi e39 por 59 si son dos los compramos a pachas. o pilla los dos y yo te pillo uno. si te hace............
  20. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco

    si quieres esperamos a que jaro nos comente que tenemos que comprar!, yo ya tengo los numero del chip que copia al desmontar la centralita.
    gracias por el detalle.
  21. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    denada,como miro los numeros esos???? que de esto no tengo ni idea.

    un saludo
  22. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    tienes que abrir la centralita, tiene un poco de trabajo y mimo para hacerlo. Creo recordar que habia algun post con fotos explicando como hacerlo.
  23. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    no lko encuentro haber si me puedes echar una mano.

    un saludo:notworthy:
  24. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    mira los post de jaro
  25. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    venga chicos donde podemos conseguir un chip economico??
  26. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    NADIE NOS ECHA UNA MANO???????????
    VENGA QUE NECESITAMOS POTENCIA:twitcy::twitcy:

    UN SALUDO A TODOS
  27. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Creo que para los M20 no hay chips, compi
  28. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    Y Para Un 525tds Del 97???
    Nada???

    Un Saludo

Compartir esta página